Re: Напишу автоматический кликер для бинарных опционов по Вашей прибыльной ТС.
Да вы Дмитрий я смотрю специалист в части лоховского! От куда такие умозаключения? Есть плохой опыт - бывает, лох как говориться это судьба! На счет пиарить это вы глубоко и на долго ошиблись, есть что то конкретно представить на обозрение, или так и будем воздух пинать? Я ответил письмом хозяину сообщения, есть комментарии по делу? Всем желающим поп...ть от имени своего аватара, задумайтесь, а остались ли яйца в штанах!!!
добавлено через 4 минуты
Вам Николай я отвечу проще, нет на это времени, количество сигналов ограничено от степени волатильности, и дабы быть в прибыли необходимо быть на связи двух платформ (брокера и ТОС) - это раз. Второе - моя специфика не связана с торговлей напрямую, я воспринимаю все как игру а не работу, от этого минус гарантирован. если есть вопросы по существу, буду рад на почту.
добавлено через 15 минут
Ты куда там потерялся, автор, написал на skype и тишина, давай кликер напишем, у меня сайт есть и медиа контора, сделаем торговый сервер!
Предложение всем! Есть работающая ТС, нужен ровный кликер, расходы 50/50, продвижение мое, жду предложений!
Последний раз редактировалось IvanBinary; 29.05.2015 в 20:58.
Причина: Добавлено сообщение