Re: Группа ВК с 18000 чел
Цитата:
Сообщение от Lektor05
https://mmgp.ru/showpost.php?p=4105305&postcount=10 - об этом слышали что нибудь?
|
В этом посту на писал простым языком, конкретнее, фича состоит в том,что создатель группы имеет уникальные права на нее(группу) и если его удалить из админов, удалить из участников группы, добавить в черный список группы, все равно он будет иметь возможность администрировать её.
Цитата:
Сообщение от bisterik
То есть покупать группу надо вместе с аккаунтом админа ( мыло + пароль ) Если логин - это моб.телефон, то там сложнее номер изменить, тогда и симка нужна. но и с симкой кинуть могут) Вот что знаю я. может не прав на счет телефона.
|
bisterik, верно покупать нужно группу с акк. админа,симка не нужна,можно перепривязатьна свою симку, но как ты узнаешь, что он первоначальный создатель группы(может его сделали админом группы)? Надо просто сделать с аккаунтом, то что я написал выше(удалить из админов, удалить из участников группы, добавить в черный список группы), если после этого может администрировать-значит подлинный админ.
Значит нужно покупать сообщество только с аккаунтом содателя, но и здесь "подводные камни"! Можно перепривязывать и телефон и почту, но и это не дает особой гарантии, т.к. продавец может написать в службу поддержки вконтакте, что мол увели страницу, они конечно попросят его выслать скан паспорта, так он докажет свои права на страницу. Даже если после покупки вы меняли ФИО, всеравно сеть вконтакте будет помнить начальные регистрационные данные, даже если Вы напишите в поддержку что покупали группу у него, Вам ответят продажа страниц и сообществ запрещена!
Если Вы знаете 100% способы покупки пишите мне в личку!