Твои 100$ в месяц спасут 20 африканских детей от голода!
Людям, не безразличным к другим.
Мы с вами не в силе изменить весь мир. Но спасти конкретных людей – больше чем реально. Чтобы спасти голодающего африканского ребёнка от голодной смерти достаточно 50$ в год. То есть если вы будете ежемесячно выделять 100$ ежемесячно вы спасёте за жизнь 20 детей. Сделать счастливыми, подарить ещё даже 1 день ребёнку – это же огромное счастье. А вам – людям которые зарабатывают 300, 500, 1000$ за месяц а то и больше, 100$ - это небольшая часть денег!
Только задумайтесь на минутку. Вам 70 лет. Одним зимним утром вы просыпаетесь и думаете не много мне осталось, но жизнь прожил достойно - я спас 20 детей. Что может быть лучше чем делать счастливыми других?! А если вы просто закроете вкладку. Что вы вспомните в 70 лет? Как работали за компом в молодости или как бухали после института по пятницам с друзьями? Задумайтесь.
P.S.
Я собираюсь оставлять себе только минимум для жизни(еда, квартира, инет) а всё остальное отдавать на детей.
Понимаю, что большинство начнёт сейчас придумывать 1000 и 1 отмазку чтобы продолжить тратить деньги на разную дорогую ерунду вместо нуждающихся детей, но искренне надеюсь что найдётся 1 небезразличный человек который будет выделять 100$ ежемесячно. И это ещё 20 спасённых жизней.
Тут можно сделать пожертвование через MasterCard на счёт ООН -
https://ru.wfp.org/donate/Пожертвования
Если кто-то решит выделять деньги – отпишитесь тут, чтобы я знал что не зря топик создавал.