Re: Ставки на Баскетбол (+превью)
И так прошел экватор кубка Улеб и сегодня наступает 7 тур. Для своего обзора я выбрал пару матчей.
Начнем с матча Цибоны и Нимбурка. Некоторые могут сказать что Нимбурк играет на слишком много сторон, но у Нимбурка было 5 дней чтоб подготовиться к этому выезду, так что Нимбурк будет биться только на победу. Очень широкая скамья у Нимбурка которая позволяет к каждому матчу выходить в свежем состоянии, это некий аналог Денвера, на каждую позицию есть хорошая замена. Что не скажешь о Цибоне где набирают очки по сути только 5 игроков, скамья настолько слаба что не дает играть стабильно, так что здесь для меня все очевидно.
Цибона Загреб - Нимбурк. Победитель матча, включая все ОТ: Нимбурк
Коэфф.: 2.34 - 3%
Второй матч это матч можно сказать за выход Финские Бизоны примут Раднички. Главный козырь Радничков это новичок которого они сумели взять из университета Вилльяновы Моуфтау гигант ростом 208 см, который на подборе один из лучших в лиге 13 подборов в матче 6 в нападении. Но у Бизонов появился хороший игрок Джон Уильмссон который сходу стал одним из главных звеньев в составе Бизонов, но все же я за стабильный Сербский баскетбол, нежели за нестабильный финский.
Лоймаа Бизонз - Раднички Крагуевац. Победитель матча, включая все ОТ: Раднички Крагуевац
Коэфф.: 1.85 - 3%
Переходим к женской Евролиги первым матчем мы рассмотрим матч где Монпелье погостит у Брно. Буки считают фаворитом Французский клуб, но я так не считаю, дело в том что Монпелье клуб одного игрока это Шамека Кристон, но Ханусова Елена из клуба Брно на мой взгляд намного стабильней да и лучше играет ей призванна помочь Эшли Кей, если ещё и другие лидеры наконец начнут забрасывать то Монпелье полетит домой с разницей в 10 очков.
ИМОС Брно - Монпелье. Победитель матча, включая все ОТ: ИМОС Брно
Коэфф.: 2.70
Следующий матч Кайсери в турции примут Французский Бурж. И коэффициент на Кайсери просто абсурден. Имея в составе Таишу Врайт и Камилл Литтл чего бояться французов я не знаю, эти две девушки на столько хороший, что наверное могут обыграть любую команду, что могут предложить французы так это Марианну Толо от нее многое будет зависеть, но Турецкий клуб здесь мне кажется явным фаворитом.
Кайсери Каскиспор - Бурж. Победитель матча, включая все ОТ: Кайсери Каскиспор
Коэфф.: 3.55 3%