MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,527 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Сайты, программы, краны, схемы и другие способы заработка криптовалют
Первый пост Опции темы
Старый 13.02.2022, 18:37
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1
crodo.io - Амбассадорская программа Crodo

Всем привет. На форуме очень много тем по аирдропам и кранам, но совсем нет по амбассадоркам. А ведь сейчас, я считаю, они вытесняют аирдропы, так как среди последних просто горы скама. Здесь, конечно, тоже никто не застрахован, но все же попытаться можно.

Кто не знает, - Амбассадорская программа — это сотрудничество криптовалютной компании и обычных пользователей на самом старте проекта. Другими словами, криптовалютный проект, который только-только начинает входить на крипторынок, предлагает волонтерство. Пользователи добровольно могут поучаствовать в развитии и пиаре проекта, за что впоследствии им могут начислить токены этой компании (которые еще не вышли в общую продажу на биржах).
Как правило, действия очень схожи с аирдропами. Но они не единоразовы. Нужно постоянно регулярно на протяжении какого-то времени помогать проекту. Основные действия - общение в чате проекта в дискорд, рисовка мемов и графики, переводы, видео, статьи и т.п. Награды могут превзойти все ожидания. Некоторые проекты вознаграждали своих пользователей суммами вплоть до $100к буквальо.
Я никого не принуждаю заниматься этим, каждый сам решает. Просто решил, что буду делиться с вами новыми амбассадорками, в которых буду участвовать сам. Вы делайте с этой информацией то, что решаете нужным.

CRODO - платформа IDO для инвестиций в проекты сети Cronos (кто не знает монеты CRO сеть Cronoc crc20 - монеты биржи Crypto . com), запустила амбассадорскую программу, за участие в которой мы можем получить их токены.

Для участия:

Нужно зарегистрироваться = подать заявку на участие => по ссылке . А также вступить => в дискорд В форме регистрации нужно привязать свой телеграм аккаунт. После рассмотрения заявки на сайте будут доступны несколько видов заданий. Мемы, ретвиты, статьи, видео, создание интернациональных сообществ. Выбираем, делаем и отчитываемся в форме в виде ссылки на свое творение. За выполненные задания получаем поинты
zarabatyvaionline вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.