Цитата:
Сообщение от Xatik
Уважаемый ТС, у меня есть несколько вопросов:
1) Даете ли Вы какие-либо гарантии профита?
2) Средства начинают работать на следующий день после перечисления их Вам или иначе?
3) Стандартный вопрос - зачем Вам это ДУ, если можно взять кредит или занять у друзей/родственников и отдавать банку/им куда меньше проценты?
Спасибо, надеюсь на скорый ответ.
|
1) Как я могу давать гарантии, если я ставлю по прогнозам каппера? Успехи прошлого на гарантируют успехов будущего. Я могу лишь надеяться, что в дальнейшем статистика будет не менее радужная
2) Для запуска ДУ необходимо ~3500$. Если Вы имеете ввиду вклад после старта, то будет зависеть от времени вклада. Каппер даёт 1 матч в день, если Вы вложили до матча, то первым считается этот день, если во время или после матча - следующий
3) В описанном случае все риски будут на мне, как и прибыль. Я не настолько жадный, ответ: "для распрелеления рисков/прибыли". При успешном развитии ДУ я свою копеечку и так заработаю
Цитата:
Сообщение от James Lebron
А чему тут завидовать то? Если это статистика, то мы с вами разговариваем на разных языках - тут одни йероглифы - вы читаете по китайски? Ни одного прогноза в статистику нет.
Вы на писали про пинакл - я и спрашиваю, раз ваш каппер даёт прогнозы с азиатским гандикапом - вопрос как вы их будите ставить в пинке? Пинка не даёт азиатские гандикапы, понятно?
|
James Lebron, specially for you устараиваю ликбез. Я не читаю по-китайски, и всё же могу понять, что несут в себе эти скрины. Знаете в чём секрет? Это английский. WIN - выигрыш(возврат и выигрыш), Lose - проигрыш, Draw - возврат.
Я вырезал только результаты, т.к. для большинства пользователей этого достаточно. Если есть интерес - могу скинуть прогнозы с результатами в личку
Цитата:
Сообщение от Системщик
Когда человек пишет что у него где то есть каппер, по ставкам которого он ставит и теперь пытается втюхать за деньги это дальше - это вранье!!! Доказано многократно.
|
Не все люди кидалы, особенно те, кто умеют зарабатывать. Оставьте подобные возгласы в темах драглайна и мани-пульса, посмотрим, что Вам ответят