Цитата:
Сообщение от iporto
врач-хирург из г. Харькова - Александр Малко
|
А он кто? Как сам о себе говорит "я обычный доктор". Таких врачей как...
Таких врачей в салоне я наслушалась вдоволь. Пока еще просто говорили, что полезно, ладно, но, когда, что раковые клетки "сгорают" от прогревания ковриком, уже было всё понятно.
Цитата:
Сообщение от iporto
Я думаю, Вы не до конца оценили данное оборудование.
|
За год уже оценила, стоит, только место занимает в доме.
В салон тоже ходила вначале и соседи по полгода каждый день в любую погоду. Не помогает -сказали, надо купить, мало пользуетесь. Мы купили сдуру и оценили. Реклама это, не более. Пользы не то что ноль, а еще и вред.
Была я и Харькове (в НИИ неотложной хирургии, сосудистой хирургии) , консультировалась с ведущими хирургами, к.м.н. и все в один голос не рекомендовали это оборудование и вот почему.
Если у человека уже есть проблемы такие как остеопороз, повышенная ломкость костей, что часто у пожилых людей, им категорически противопоказано любое давление на костный аппарат, потому что можно поломать с легкостью.
Второе- данный массажер только прокатывает, а кости у нас поддерживаются мышечным каркасом и если он не укреплен, просто смещать кости не то что не поможет, а еще и повредит, т.к. может травмировать нерв, защимив его.
Ну и третье. Ничего нельзя греть! Такой вывод мне сказали все специалисты в один голос. Пользы мало, а вред можно сделать и сколько таких случаев, когда грели все что попало и нагрели себе опухоль .
Раздутая реклама это нуга бест.
добавлено через 20 минут
Добавлю, что за год использования этой кровати было только хуже.
Улучшение начало происходить, и в значительной степени, от обычной легкой зарядки.
Еще рекомендовали прием таблеток с кальцием такие как Кальций-Д3 Никомед (обязательно на ночь), Альфа Д3 Тева и Бонвива. Но, по-скольку, у меня аллергия была на них, я мало принимала.
Зарядка дает гораздо бОльший эффект. Надо только не лениться и заниматься, через боль, слезы, преодолевая собственную лень, но надо делать, другого выхода нет, и если сам себе не поможешь, никакие кровати не помогут.