OrkOrElf - По ходу, ты не эльф, ты тролль.
Я пока ничего не утверждал и никаких выводов не делал, только обозначил проблему. Ты же повторяешь сказанное мной со странными комментариями
О моем уровне, и о том, как я «гоню» -обоснуй.
Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
Можно ли эти деньги заработать? ДА. Есть ли при этом риск? ДА.
|
А я что сказал - что заработать нельзя, или что риска нет?
Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
Этого не может произойти с нормальным брокером. Никак и никогда. Либо продолжайте сидеть в своем "болоте". Это Ваш уровень.
|
Как показала практика последнего десятилетия, "это" происходит со всеми брокерами. Кипрская, новозеландская, или британская юрисдикция ничего для клиента не меняет: что его брокер был "ненормальным", он узнает тогда, когда читает новость о том, почему именно стал невозможен вывод средств. Лицензия тут ничего не меняет - IRON с Кипра имеет проблемы с выплатами уже пару лет, клиенты британского Альпари ждут выплат с обанкроченной в 2015 компании (по 15 центов с доллара, если верно запомнил, и то не для всех), а лицензию ЦБ РФ получил Телетрейд, при этом ее не дали Альпари и Форекс Клубу.
Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
Выбирайте свой вариант в свете отношения возможной доходности и шанса потерять всю инвестированную сумму.
|
Прекрасный совет , хотя и банальный. Только оценка шанса потерять всю сумму у каждого своя, что и есть проблемой.
Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
Там надо помнить о том, что есть "мусорные" платежки, а есть "белые" схемы ввода/вывода средств.
|
Только белые схемы зачастую сложны в использовании с территории РФ, или имеют высокую стоимость администрирования, и целесообразность их использования зависит от суммы инвестиций. Для инвестирования 10К нет смысла покупать оффшор с банковским счетом с себестоимостью 2-3К в год. Так что им, не инвестировать, что ли?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от JASumy
А какой процент тех, кто эту цифру получает? Судя по моим наблюдениям 1-2%. Цифра реальная, но только для очень ограниченного количества людей.
|
Не нашел, как создать опрос, напишу Арине. Самому интересно узнать, но думаю, что в диапазон 50-100% годовых 30% попадут. Если дадут создать - сделаю.