Проект работает уже 32 дня (с 6 ноября).
Преимущества:
1. Скрипт специально написан для c4e. Полное отличие от остальных, полностью автоматизирован и имеет высокую безопасность (конфидинциальность) .
2. Уникальные рекламные пакеты*.
3. Защита от так называемых 'hit and runners', необходимо реинвестировать 65% от предыдущего апа, чтобы получить выплату.
4. Администрация проекта, по заявлению самих админов, никогда не врет свои вкладчикам, пока что я сам в этом убедился.
5. И главное, c4e - "первыи автосерф, которыи гарантирует своим вкладчикам не потерять деньги" (каждому решать, как это расценивать).
Есть два плана:
Basic plan - 135% на 9 днеи (серфить необходимо);
Vacation plan - 126% на 9 днеи (серфить не нужно).
За каждого привлеченного реферрала дают 6%.
Серфить нужно 11 страниц, 10 в режиме автомата и 1 страницу в режиме ручного серфинга (требуются ваши подтверждения на продолжение, всего 3 раза).
Для вывода денег вам необходимо иметь живои апгреид (можно иметь максимум два). Каждыи следующии апгреид должен быть куплен на сумму не менее 65% от предыдущего.
Т.е., если вы инвестировали $100, то следующии раз вы должны инвестировать не менее $65.
Одним из админов и основателеи является Paul Vivenzio. Он очень разговорчив на ммг, и я не раз с ним контактировал приватно, максимально быстро и адекватно решает возникщие вопросы.
Был улечен в мультиаке (я думаю это не стоит расценивать, как красныи флаг), после чего был забанен и сразу же разбанен, что бывает ОООЧЕНЬ редко.
(С) grilin
https://www.club4elite.com/?r=270