Любитель
Инвестирую в: сайты
Благодарностей: 45
Ищу копирайтеров для запаса...
Здравствуйте.
Есть свой штат копирайтеров, но в последнее время бывает так, что они слишком загружены работой, и не справляются.
Поэтому ищу несколько человек, готовых работать на "временно-постоянной" основе, т.е, когда мои штатные копирайтеры будут перегружены работой.
Требования
1. Грамотность.
2. Ответственность.
3. Возможность выполнять срочные заказы.
4. Навыки написания статей по тематике: бизнес, строительство, красота и мода, автомобили, страхование.
Условия работы
1. Заказы будут нерегулярными, как я уже написал, есть свой штат копирайтеров. Однако, если я увижу что вы ответственно и качественно выполняете работу, в последствии, могу перевести в штат.
2. Оплачиваю работу всегда предоплатой, с кодом протекции и указанием точных сроков выполнения. По выполнению - передаю код.
3. Работаю только с теми копирайтерами, которые не "вымучивают" статью. Пишут естественно, и так, чтобы приятно было это читать.
4. СЕО оптимизация статей, и насыщение ее ключевыми словами никогда не требуется. Мне нужны статьи для людей.
5. Оплата фиксированная, 35 руб/1к символов б/п. Для тех кто считает что это низкая цена на копирайт - извините, значит, нам нужны услуги не вашего уровня.
Как со мной сотрудничать
Напишите мне, сразу укажите как вас зовут, сколько вам лет, есть ли опыт, и если да, то с какими тематиками вы раньше работали.
Также, потребуется тестовая статья, порядка 1к символов б/п, на ту тематику, которую вы считаете "своей". Эта статья "официально" не оплачивается (т.к качество статьи мне может просто не понравиться).
Контакты
ЛС
ася: 6065795ноль7