Цитата:
Сообщение от kamennik
Metamorfozzz, кроме графиков я написал пояснения почему считаю что расти будет рипл, а стелар умрет. Идея и благородные намерения ничто по сравнению с крупеыми финансовыми учреждениями и влиянием крупных криптоманипуляторов. Да рипл можно и по другому нарисовать _ согласен, но ему не дадут сильно уж упасть.
|
Какое громкое и ничем не обоснованное заявление про Stellar, Вы изучали вопрос перед публикацией или ситуация такая же как с графиками? У Stellar заключено партнерство с гигантом IBM, а также с крупными платежными системам из Австралии, Индонезии, Малайзии и Кореи. На данный момент в работу запущен и функционирует IBM Blockchain World Wire, к которому уже подключены платёжные пункты в 72 странах, работающие с 48 разными валютами, и 46 «банковских точек», а это только начало. Еще следует учитывать, что Stellar в отличии от Ripple, работает не только с банками, что является несомненным преимуществом, да и токены XLM активно используются при проведении транзакции, в отличии от Ripple, которые предоставляют банкам только систему xCurrent, которая не подразумевает использование токенов XRP. Ну и напоследок, основное преимущество криптовалюты заключается в децентрализации и до полного осознания этого думаю осталось недолго.