Интересующийся
Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 11
Re: Система betgamestv продам срочно за 1000 руб.
Логично что золотого теленка никому не стоит отдавать, но как я уже писал там хоть сто человек будут ставить, они данную фишку не пофиксят, это с точки зрения теории вероятности равно 1 к 1000000. Надеюсь найдется добрый человек, а то я помру. Но и человек этот не останется обделенным. кстати если кто хочет написать почему бы у друзей не занять, я не хочу вообще с такой рожей никому звонить, даже телефон не беру. А так скину с киви на карту спущусь в магазинчик и все потом потихоньку буду в себя приходить...
добавлено через 8 минут
В запое я кстати не от горя, а совершенно наоборот) Просто узнал у что у этих самых Betgames Есть контора в Германии, там юольшие максимумы, вот туда то я и думаю переехать окончательно и все будет в шоколоде, но если я начал пить, то это все. Выручайте мужики!
добавлено через 23 минуты
Торг уместен, даже за 700 руб готов отдать...
добавлено через 1 час 5 минут
500 рублей последняя цена, мне хватит просто опохмелиться и вам без особых заморочек отбить эти деньги очень быстро. Потом уже не продам дешевле 5к, может вообще с продажи сниму не знаю.
добавлено через 5 часов 46 минут
Тему можно закрывать, видимо отличная система никому не нужна, может оно и к лучшему что не продал.
Последний раз редактировалось WinSistem; 03.07.2015 в 19:45.
Причина: Добавлено сообщение