Роботы на службе трейдера
Хочу дополнить свой предыдущий пост, ну чтобы дать более конкретный совет автору. Я понял, что он хочет, так как в свое время задумывался над всем этим и нашел решение, которое позволяет сделать все самому, а не обращаться к программистам. Ексель, это по сути та же база данных, но двухмерная, то есть данные в ней хранятся по оси х и оси у, там можно выполнять с этим данными математические действия и получать результат. Аксесс, это уже трехмерная база данных, где все данные можно связывать между собой из разных двухмерных таблиц и производить с ними различные действия. При этом там имеется простенький конструктор, чтобы создать любой интерфейс с кнопочками, для вызова этих данных, либо для вызова математического результата по этим данным. Все что нужно, это просто купить учебник по Майкрософт Аксесс и через месяц, человек. у которого в голове не опилки, сможет создавать для себя все, что ему будет удобно. Потому что это приложение разработано для работы с базами данных, а базы данных это все, и бухгалтерские данные, и астрологические, да любая информацию, с которой вы хотите работать, это база данных. Но если даже у автора нет времени или желание на изучение, я могу это конечно сделать, но понятно, что бесплатно работать не буду. Однако, рекомендую попробовать самому, особо сложного там ничего нет. Тем более, что это полезно для общего развития.