Re: Претензия к Gromootvod - xchange.cc
Цитата:
Сообщение от mestniy007
Еще интересный момент, Ip. Между акками Gromootvod и xchange.
|
Смотрю вы уже совсем выдохлись с информацией. Приезжай в Чебоксары поговорим как мужчины. Адрес знаешь.
В настоящее время происходят не просто взломы, а противостояние пользователей ММГП и хакеров с дарк мани. Если им хоть что то начать выплачивать, то взломы продолжатся. Если дать четко понять, что тут такое не прокатывает - бессмысленные попытки прекратятся.
Прошу администрацию принять это во внимание.
добавлено через 2 часа 50 минут
Предлагаю не флудить на несколько страниц, а вернутся к реальным событиям.
1. Возможно, и был обман другого пользователя с использованием моего профиля на ММГП.
Человек лично, у которого украли паспорт и оформили на него кредит, не может являться мошенником, он пострадавший.
2. Обменник несёт ответственность за заявки оформленные через сайт.
Этот обмен был не через сайт ( если вообще и был обмен, а не отправили сами себе)
3. Невозможно привлечь ни к какой ответственности человека у которого украли предмет или профиль и что то там с ним делали. Ни через правоохранительные органы ни через уважаемых людей.
Бесконечно, на 15 страницах продолжать голословно убеждать, что это я якобы, обманул пользователя Местного с опасного форума Дарк мани - это бесполезно. Но утверждать, что обман был через профиль - это допустимо, если такое было.
Информация обо мне везде общедоступна, и это еще раз подтверждает отсутствие моего умысла.
А вот жалобщики не спешат верифицироваться. Кому в этой ситуации пользователь больше доверяет? Очевидно, человеку с лицом и честным именем.
Однако, есть пословица от Геббельса "Ложь, тысячу раз сказанная вслух, становится правдой"
Именно этим методом от нацистского преступника Вы и пользуетесь в данный момент. Пишите и пишите бесконечно с новых профилей, создаёте мульты и повторяете одно и тоже 1000 раз.
Хотя ни чего нового с первого вашего поста я так ине узнал. Все осталось на месте.
Есть у вас скрин, видео, а скоро я ожидаю еще один фотошоп, на котором я пью кофе с Обамой.
добавлено через 3 часа 6 минут
mestniy007
Вы уже купили на своем темном сайте персональный аттестат дропа для прохождения идентификации на ММГП?
Кажется для продолжения дискуссии от Вас попросили верификацию?
Или я ошибаюсь?