Лотерея Кено. Призовой фонд: 100$
Приветствую, всех посетителей данной темы!
Портал Рrofit-Нunters.biz запустил очередную Большую, красивую Лотерею с реальными денежными призами!
Тема портала на MMGP --> Здесь!
Общий призовой фонд нашей лотереи: 100$
Лотерея: КЕНО
Итак, условия Лотереи и Розыгрыша призов:
Для участия в лотерее, необходимо вступить в группу Портала в ВКонтакте и (по желанию) сделать репост, данной лотереи
В Лотерее участвует
80 человек! Каждый из участников, выбирает себе одно число в диапазоне от 1 до 80 и озвучивает свой выбор в данной теме. Походу выбора, я буду периодически обновлять главную картинку, где Вы будете видеть не занятые числа.
Вашей задачей будет, угадать загаданные числа, и так же те числа которые выдаст алгоритм игры.
Что же получат угадавшие?
Цитата:
Главные призы: Бона, создатель портала, загадал два числа, участники, угадавшие эти числа, сразу получают по 12$
Дополнительные призы: Так же, на поле имеются небольшие призы по 2$
Бонус: Ещё, на игровом поле есть значёк Бонуса, угадав который, участник получит шанс на выбор ещё 2х дополнительных чисел.
Заключительный розыгрыш: Будет проводится после того, как все 80 чисел будут заняты.
В игре Кено, на поле в случайном порядке выпадает 20 чисел. В итоге, все участники угадавшие выпавшие числа, получат по 3$
|
Розыгрыш будет проводится на одном из сайтов с соответствующей игрой Кено, с первого раза и с записью видео. Видео и скриншот выпавших чисел, будут выложены в теме.
Выплата Призов:
Победители связываются со мной через Л.С, или Скайп, есть профиле.
Выплата призов производится на:
Всем удачи!