Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,790 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
WoW - игра или способ заработать ? Есть ли тут люди которые играют? Играете на оффе или на пиратках ? На оффе торговля цветет, но на пиратках тоже можна подзаработать.
я кстати и начал искать он-лайн заработок чтобы играть в вов и качать перса , потом его продать , но потом переболело , т.к. времени мало . цена перса от 400$-2000$ бывают и больше. если играть с целью продажи акка , то играть я думаю лучше на US. т.к. там торговля идет горазде лучше
зы: на прокачку перса уходит от 2-5 месяцев и около 120$
воверы везде , но я уже передумал играть вообще , друг просить докачать перса на молтен коре с 61-70 , жутко неохото , никто не верит что я перестал играть
вов затягивает но если надоест, то там уже никакими силами не затащиш...в этоми минусы пиратских серверов...всегда одно итоже одно и тоже...вов форевер)
В вовку играл года 3 наверное. Затягивает жутко. На днях продал чара 70 лвл рога в 5м тире. канадец дал за него 3000$. А вообще кому вов достал, советую попробовать eve on-line. В онлайне 20-35к, серв только один офф. 15 баков в мес. первые 2 недели бесплатно. eve-online.com (сайт и тотариал в игре можно переключить на русский)
это не просто банальная игра, это жизнь. что бы везде и все освоить надо потратить очень много времени. эта игра не может надоесть, потому что всегда ты будешь находить в ней что то новое.
ну незнаю..сколько я не пробовал там заработать не получалось...я да было дело прокачал но продать то не всегда удается...вот на оффе да...там получше будет с этим..
Психологи пришли к выводу, что игра World of Warcraft нормализует психическое состояние и уменьшает стресс, особенно в условиях всемирного экономического кризиса.
Исследователь Хуон Лонгман (Huon Longman) говорит, что ранее психологи и социологи считали, что вышеупомянутая игра помогает развивать навыки работы в команде. Теперь же данная многопользовательская игра помогает еще и успокоится и хотя бы на время забыть реальные проблемы.
Игроки могут не только отвлечься и повеселится в фэнтезийном виртуальном мире, но еще и поговорит о своих проблемах и неприятностях с другими реальными игроками, которые хоть и не могут помочь их решить, но все же выслушают и пожалеют.
Иcточник: fudzilla.com
Сам правда не играю, как только вышла играл в клубах еще тогда, ну и дома. Сейчас уже надоела да и времени нет.
У меня знакомый играет в неё третий год. Соответственно плотно связал игру с заработком в ней. Зарабатывает на продаже покупке вещей и золота. В месяц у него выходит от 800 до 2000 у.е в зависимости от потраченного времени. А я сам раньше играл в Second Life занимался куплей продажей земельных участков. Тоже не плохо получалось. Но как бахнул кризис экономика Seconda сдохла и сейчас уже не актуально.. Как говорится кто успел тот и съел.