Re: Какие партнерки самые актуальные на данный момент?
На мой взгляд продажа товаров через интернет магазины становится всё актуальнее и актуальнее, потому что много людей стали не ходить или ездить по магазинам, в которых не всегда найдёшь то что нужно, а заказывать в интернет магазинах.
Сами посудите, в интернет магазине можно сразу купить товар с доставкой, а если нет в наличии то заказать. И не надо ни о чём париться, к вам просто позвонят на мобилу, вы подтвердите свой заказ и всё. Потом вам позвонят и скажут - "доставка, встречайте" и, выйдя на лестницу, вы получаете свой товар. Никаких запар и похождений по магазинам.
Я лично пользуюсь услугами интернет магазинов, например покупал подарочный сертификат на прыжок с парашютом(ехать не пришлось), покупал спортивное питание(ездить и таскать килограммы протеина мне не пришлось), покупал магнитолу в машину(где достать штатную с навигатором для моей машины в простом магазине, не знаю, да и ехать и понять что в магазине нет того что мне нужно, не очень интересно)... Даже сотовый телефон себе искал и сначала прокапал всё что можно в интернете, потом пошёл в магазин купить что выбрал и не нашёл, даже на радио рынках не все модели телефонов есть. А в интернет магазине все модели есть...
Так что интернет магазины только начали развиваться и направление это перспективное...