Re: Бинбанк - binbank.ru
БИН банк "Кредитные карты" на данный момент, для меня, самый приоритетный банк. Нравится интернет банкинг Приват 24. Выдает при открытии депозита бесплатную дебетовую пластиковую карту (фактически кредитную) с хорошими условиями. Он лайн консультации. Кредитами не пользовался (кроме карты), тут сказать ничего не могу. Хотя нареканий по кредитам много, в прочем как и во всех других банках. Кстати, в большинстве случаев, источником конфликта становятся сами кредиторы, сам наблюдал со стороны. Есть случаи снятия денежных средств с карты мошенниками у тех вкладчиков, что пользуются программами мобильного банка (Смартфоны, планшетники). Недавно у родственника сняли, как разрулится эта ситуация напишу попозже, пока идет расследование самим банком. Так что мобильными приложениями лучше не пользоваться. Хотя тем же самым страдает и Сбербанк, и многие другие. Банки об этом постоянно предупреждают и дают рекомендации. Это скорее отдельная тема. Лично у меня таких случаев не было (тьфу-тьфу-тьфу). Что касается персонала, так это как и везде, проявляйте сами доброжелательность в первую очередь и все будет нормально. Ничего страшного, если девушка новенькая и не может решить вашу проблему, вызовите старшего смены. Мне он (персонал) нужен меньше всего. Все нужные операции провожу самостоятельно, через интернет и банкоматы.
добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от maxpaton
Подтверждаю! (Заходил летом в БИНБАНК)
Но... видно недостаточно компетентны, раз не смогли мне оказать услугу(перевести средства на Вебмани для подтверждения аттестата). Думали и совещались несколько минут - позвали старшую, но в конечном итоге отказали.
Хотя их банк был указан как один из многих, где это можно было сделать!
|
Максим, в вашем случае есть доля и вашей вины, заказали бы необходимую сумму на самом портале webmoney, там автоматом формируется бланк перевода, распечатали бы бланк и с ним в любой банк без проблем. Подавляющее большинство персонала банков (особенно женская часть) не знают, что такое webmoney