Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Ответ: Обслуживание в Банках
Бред!!!!!, сам я банковский сотрудник (кредитчик), поэтому знаю такие ситуации не понаслышке, исходя из вышеизложенного у этой дамы изначально не было шансов взять кредит о чем свидетельствует выражение "Кредит я все таки выбила"
добавлено через 12 минут
Мне однажды отказали в обслуживании в банке. Мол, работа с клиентами у неё до 5-ти, а сейчас аж 5 минут шестого, банк же работает до шести. Я недолго думая позвонила в центр вопросов банковского обслуживания и оставила там жалобу. После этого в течение двух суток мне звонили представители этого банка и приносили свои извинения.
Artemisia, а Вы не подумали, что у сотрудников банков тоже есть семьи и дети корых нужно забирать из садика и.т.п., кроме того в банках есть такое понятие как "операционный день" который длиться с 9,00 до 16,00, после этого времени платежи не принимаються!!!!!!! НЕЛЬЗЯ!!! иначе банк оштрафует Нац.Банк(Украина) или Центробанк(РФ), и неужели ж Вы не могли найти время чтоб прийти в рабочее время с 9,00 до 17,00, я думаю Вас хрен заставишь работать в нерабочее время, так на что вы жаловались, что сотрудник отказался(сь) Вас обслуживать в свое нерабочее время??????? И очччень плохо, что все жалуюццо НЕ ДОЛГО ДУМАЯ... На Вас бы в Италии, где я живу и работаю, этот сотрудник подал бы в суд и выплачивали б Вы ему немалую денюжку за моральный ущерб и ущерб деловой репутации.
P.S. есть вопросы по банковской деятельности стучите в асю проконсультирую
Последний раз редактировалось vitos83; 23.05.2009 в 19:53.
Причина: Добавлено сообщение