Re: Новая книга: Технология создания денег. Как получить прибыль и снизить риски
Вижу тут сколько лестных отзывов. Решил почитать и офигел, до чего дошли лохотронщики
Ладно, разбавлю едово сладкие отзывы ложкой дегтя
Понимаю, что один в поле не воин, и адепты суперкопилки меня возможно начнут разрывать на части. Не в первой и не привыкать )))
1). Зайдя на лендинг книги, задал себе вопрос: а кто и с какой целью вбухал деньги в создание сайта и бесплатно раздает такой "бесцеллер"
Первое, что пришло в голову: книга раздавалась с целью собрать базу емейлов ЦА. Обычно для такого базы используют платные гугл адсенс, яндекс директ. А тут накрутили отзывы книге, и решили заинтересовать целевую аудиторию форума.
Позже я наткнулся на онлайн версию книги, и осознал: книга написана создателем онлайн пирамиды суперкопилка, которая находится в проблемном разделе этого форума, потому как отодвигает сроки выполнения обязательств. Это первое. И требует постоянный приток свежего мяса. Это второе.
Повествование книги идет в правильном ключе, до момента, пиара суперкопилки. Указывается что наша финансовая система построена на пирамидальном принципе, основана на судном проценте и частичном банковском резервировании. Этот пирамидальный принцип строится на законодальной базе. И когда админы банка кидают вкладчиков, то государство в лице его институтов, полностью или частично компенсируют убытки вкладчиков. Это все верно, с этим согласен.
Вторая часть книги, это пиар проекта суперкопилка, который "якобы" без проблемно работает на протяжении трех лет.
Безпроблемность работы является манипуляцией. Также манипуляцией является сравнение автора. Например банки у автора являются пирамидами, а проект суперкопилка, который работает по тому же принципу - пирамидой не является.
Манипуляций во второй части книги предостаточно. По этому мне странно читать расписанный в розовых тонах пиар.
Цитата:
Сообщение от BeThetan
А в книге "Технология создания денег" собраны только конкретные факты, без отвлеченных рассуждений и повторения одной и той же информации разными фразами.
|
Ну это понятно, т.к. ТС является как минимум инвестором (надеюсь что не админом) этой пирамиды и заинтересован в привлечении свежего мяса. В уголовном законодательстве это называется соучастие.
Цитата:
Сообщение от BeThetan
Всем привет!
Отличный проект, получил +50% как и обещали
Копил 6 недель, сделал 6 равных взносов по 44,56 Всего внёс 267,36 а получил выплату 401,04.
Оставил на балансе 90 тет на две другие цели, остальные 311 вывел на никс.
На протяжении всего времени меня лично консультировал персональный менеджер. Всё очень понравилось, спасибо организаторам проекта. Конечно, чувствуется что проект ещё молодой. Желаю проекту расти и развиваться! Всем спасибо за внимание!
Вложение 104849
Вложение 104850
Вложение 104851
|
Старички пройдут мимо этого проекта. А вот новички могут влошиться. По этому совет новичкам, прежде чем сюда инвестировать, прочитайте тему суперкопилки на форуме.
Цитата:
Сообщение от dzjekvorobej
Вы адекватный человек? В чем моя ложь и манипуляция? Что выдернуто из контекста???!!!! Было четко сказано "с момента рестарта (а это больше года) выведено 6$. Ура!" Это по вашему не манипуляция? Проект скам, не платит, кидает жалкие подачки участникам, чтобы те на радостях еще несли и звали других на верный грабеж. Вы что этого не видите?
Как раз ваши беспочвенные обвинения в мой адрес это и есть ложь и манипуляция! Советую прекратить клеветать на меня, это плохо для вас закончится, можете спросить у Вавела, пол года ничего здесь не писал после клеветы в мой адрес. Рекламой книг мошенников админов занялся, ну-ну...
Ну а про выплаты, которые будут продолжатся, это вообще отжиг не реальный
Суперкопилка мошенники, не платят по обязательствам, а вы о продолжении выплат сказки рассказываете....
|