2036 год. Форум MMGP.
Вчера создавал эту тему, но, видимо, или не там создал, либо её забраковали.
Поэтому создаю тут.
Здравствуйте, друзья. Что-то мне с самого утра хотелось что-либо написать.
Предлагаю Вашему вниманию коротенькую историю "MMGP в 2035 году".
"2036 год. 8 июля. Утро.
Я проснулся с жуткой головной болью, во рту был привкус вермута. Я подумал, "Боже! Что же вчера было?".. Восстанавливая хронологию событий, я вспомнил, что вчера была встреча с участниками форума, праздновали 30-летие MMGP. На лице появилась нелепая улыбка.
Первым же делом захожу на форум, ведь надо же поделиться впечатлениями, посмотреть фотографии и поблагодарить всех, кто вчера пришёл.
Браузер, адресная строка, Mmgp.ru. "1473290 новых сообщений с последнего визита. Ваш последний визит: Вчера в 16:49. Личные сообщения: Новых 352, всего 15930.". Топик с обсуждением встречи был просто завален сообщениями. Ну это и не мудрено: больше 500 людей собралось вчера на площади, чтобы отметить юбилей любимого форума.
Да-а-а... С того момента, когда я зарегистрировался на форуме, очень много изменилось: было добавлено два дочерних сайта-форума, так как основной не выдерживал наплыва 32000000 пользователей. Да и сотни модераторов не успевали справляться со своей работой - уж больно много сообщений появлялось ежеминутно. У сайта существовало много сайтов-зеркалок, переведённых на иностранные языки. Сайт рекламировался везде, где только возможно: на ситилайтах, на билбордах, на многих маршрутных такси была изображена эмблема mmgp, в общем, людей просто охватила mmgpишная лихорадка! Как в своё время MMM Сергея Пантелеевича, но только более масштабно! Единственное, где была запрещена реклама mmgp - СМИ. Но оно ведь и логично, правительству не нужны думающие люди, умеющие увеличивать свой капитал. Но было уже поздно, механизм был запущен: не будет уже глупого стада, которые пляшут под дудочку политиков и их абсурдных законов. Все, от мала до велика, знали, что такое MMGP! В каждой семье дети, приходя со школы, садились не за игры и мультики, а принимались отслеживать новые, перспективные ПАММ-счета. Каждая семья инвестировала во всевозможные кредитные автоматы, стартапы и прочее.
Я курил и вспоминал, как всё начиналось.. Почтовики, сёрфинг, письма, клики. Фу. Тошнит. То ли с похмелья, то ли от понимания того, сколько времени я угрохал тогда на то, что мне никак в жизни не помогло.. Но с появлением в моей жизни ммгп многое изменилось.. Да что тут говорить, мир изменился. Люди научились зарабатывать. И это всё только благодаря форуму MMGP!
Волна благодати и ностальгии настолько охватила меня, что я так и просидел до вечера, вспоминая положительные моменты, связанные с этим форумом, его участниками.. 8 июля, 2036 год. Вечер.. Кружка чая, и ещё 1 приятный вечер, проведённый на форуме Mmgp.ru.. ".
Прошу не судить строго, этот рассказ был лишь фантазией. Да, я фантазёр, но в этом есть свои плюсы. Надеюсь, минуты, потраченные на прочтение моего маразма, того стоили. Спасибо всем за внимание. Всем мира и любви.