Ребят, призы за вопросы хорошие, тема интервью достойная.
Задавайте еще вопросы!
Онлайн кредитование при правильном представление бизнеса и верном составление бизнес плана - тема востребованная.
Иногда, привлекая инвесторов мы теряем хорошие доли в бизнесе..
В некоторых случаях привлечение инвесторов путь наоборот правильный, например когда у инвестора есть хорошая команда бизнес ангелов - они могут помочь начинающему стартаперу, например - совершенствуют идею, помогают в операционных расходах, одним словом делятся опытом и растят стартапера.
Но, когда начинающий бизнесмен, или совсем уже не начинающий, знает все тонкости идеи, представляет бизнес, зачетно управляет операционными расходами - краткосрочное и долгосрочное кредитование позволяет сохранить бизнес в своих руках и обеспечивает ему хороший старт.
Кредитование также позволяет развивать существующий бизнес, осваивать новые рынки или ниши, позволяет развивать схожие направления, ну и в целом много чего позволяет кридитование..
Как участник форума я позволю себе также задать вопросы к нашему уважаемому собеседнику
Предупрежу, что будет витиеватость - но както так примерно я задам их, ну то есть смотрим в суть, ну то есть как обычно это бывает когда я задаю свои вопросы, на которые ищу ответы
Итак, Знаменитый ИНВЕСТОР, богатейший (по $) человек планеты
У.Баффет (он 3-ий в списке мировых миллиардеров журнала Forbes) однажды сказал так: “
Заемные средства – это кинжал, привязанный к рулю автомобиля и направленный в сердце. Когда-нибудь вы попадете в выбоину”
Тем не менее, я считаю, что в хорошем автомобиле, т.е. с хорошей системой безопасности и с хорошими прочими техническими характеристиками, всякую фигню на руль привязывать не станешь.. т.е. не будешь и даже не подумаешь об этом, ибо бред это - если бизнес представлен правильно и выполнены различные условия, т.е. если это действительно существующий или будущий БИЗНЕС.
Конкретно МОИ такие Вопросы:
1. Скольким людям действительно помог ваш сервис?
Интересна такая статистика - что вот столько появилось хороших бизнесов, сервисов, сайтов и т.п. благодаря вашим деньгам?
2. Теперь наоборот - сколько людей все таки наскочили на "нож", о чем говорил У.Баффет?
По этим вопросам мне хотелось бы услышать и увидеть такую статистику:
1. за время существования сервиса
2. 2011 год
3. и динамику по годам, или как будет удобно
3. Так же,
в итоге, мне будет интересно ваше мнение о нашем Ру-бинесе.
Как, на ваш взгляд, он изменился за эти годы, что происходит с его сознательной функцией, и конечно мне очень еще интересны Его предпочтения и прочие комментарии - брать менее дорогие деньги в банках офлайн, или более дорогие, но на меньше сроки в онлайн.
Информация интересна на примере вашео сервиса и по рынку в целом.
4. Буду очень рад примеру из жизни – возможно какой-нибудь пример высказывания бизнесмена (ов) о онлайн кредитовании. Например кто говорит что это полезно и необходимо, или наоборот кто говорит – что вы такие сякие и т.д.. Что-то из жизни (разговор на конференциях или "в пивной")
Спасибо.
добавлено через 12 часов 44 минуты
Роберт Киосаки, к слову, так сказал: "Если инвестиция выгодная, то чем больше я занимаю, тем выше уровень доходности"