Как зарабатывать в интернете?
Как зарабатывать в интернете?
Один из самых известных способов заработка в интернете это заработок на просмотре рекламы.
Такой заработок тоже есть разных видов, самый простой из них - заработок на "кликах". Сидя дома, или на работе, в свободное время можно немного расслабится и
начать зарабатывать. Такой вид заработка несложной, нерискованой, но занимает довольно много времени, и деньги за это ни очень то и большие. И все же...
Для начала надо зарегистрироваться на webmoney.ru и установить WebMoneyKeeper, затем открыть в нем несколько кошельков c наиболее распространенными валютами.
Все это делается очень просто на
https://www.webmoney.ru .
Если кошелки открыты, можно преступать к регистрации на сайтах, которые платят за просмотр рекламы. Там тоже все очень просто. Обязательно записывайте свои
логины и пароли, сохраняйте закладки этих сайтов и как можно чаще кликайте по рекламным ссылкам, но не чаще одного раза в день.
Деньги сначала кажутся совсем малые, подключайте знаком и незнакомых как рефералов, и прибыль будет расти. null
Можно зарабатывать от 10 до 500$. Все зависит от того, как вы будете кликать и скольких вы приведете на эти сайты.
Можете регистрироваться, вы ни чем не рискуете. Вот мои реферские ссылки:
-
платит по 0,15 рублей, минималка- 100р ( за 8 кликов 2,2 реально набрать)
-
не плохо платит плюс в том что выплата сразу (даже 0,01р)
-
тоже не плохой сайт платит по 0,04р (минималка 0,02р)
-
выплата после 50 кликов
-
тоже не плохой сайт
-
платит по 0,15 рублей, минималка- 50р
сайты все провереные мной и работаю с ними
и еще один по мере буду выкладывать новые