Претензия к компании MMCIS от kanatleon [ Решена ]
Добрый день!
Мой ник в системе компании MMCIS Kanatleon.
22.08.2014. Заказал выплату в размере половины депозита, т.е 550 долларов.
23.08.2014. Получил письмо счастья по поводу верификации, идентификации профиля. Видео прилагается. (извините за плохое качество съемки)
На данный момент документы готовятся к отправке. Сейчас на меня польется море грязи, мол почему ты даже не подождал три дня после отправки итд итп.
Моя претензия основана на следующих моих доводах:
1) Почему клиент должен проходить верификацию ПОСЛЕ ввода денег в компанию? Я зарегистрирован в другой компании и от меня потребовали пройти верификацию ДО зачисления денег, а не после. Соответственно появляется потенциальная возможность неполучения своих средств от компании которая не связана с ТОРГОВЫМИ РИСКАМИ, просто потому что существует возможность что заявки обработает работник, который чисто физически устал, от проверки тысяч документов и допустит ошибку.
2) Почему я должен заверять документы у Нотариуса? Есть страны в которых такие документы не заверяются? И что делать тем людям которые не могут заверить эти документы? Залил 20к, а не можешь их достать ибо законы такие в стране.
3) Третье и самое интересное, на каком основании я должен отправлять свои документы в какой-то КИПР, Лондон? Покажите мне пункт где указано что я должен это сделать? Если бы это было прописано в договоре, многие просто не регистрировались бы в компании. Почему бы не прийти в офис компании, не предоставить им все документы, пройти верификацию в самой компании, и после этого самой компании не отправить эти же самые документы на Кипр и соответственно разморозить счет? А доки пусть себе летят на Кипр. А на данный момент клиенту чтобы вывести средства необходимо отправить документы на Кипр и ждать СВОИ же деньги около месяца. Если не хотите ждать месяц отправляйте курьерской службой. А если учесть что у кого-то депозит может быть небольшим, то значит отправка документов может кому-то стоить половину а то и более депозита. СМЫСЛ?
Я согласен пройти верификацию, это прописано в договоре, но я не согласен с методом прохождения верификации, о котором ни слова не указано.