Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от SFM
Ну что можно сказать? Каждый пусть делает выводы в этом случае. Я не торгую в компании поэтому лично у меня претензий к ней нет. Мне достаточно ДУ которое меня полностью устраивает.
|
да, скорее всего, милл, как и ммсис, заточены на ДУ. поэтому торговать самому там не дают под любыми предлогами.
напрашивается вопрос: какая разница для компании кто торгует моими деньгами - трейдер из списка компании или я сам лично торгую своими же деньгами?
у меня лично своя точка зрения на это.
1. никакого выхода на межбанк у компании нет, во всяком случае для нас. может у трейдеров из списка компании такой выход и есть в индивидуальном порядке. поэтому мы торгуем против компании, а не против всех остальных. следовательно при профите, компания теряет деньги.
2. у трейдеров из списка есть установка - не делать более 5-15% в месяц.
нам же такого ограничения компания поставить не может и как следствие, появляются трейдеры делающие огромный % за малый промежуток времени. и здесь мы возвращаемся к п.1 - компания теряет очень много денег, т.к. мы торгуем против компании. ну и начинается не выплата профита любыми способами со стороны компании.
з.ы. данный пост не требует комментария со стороны Татьяны.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от salexis
Тип счета Standart
Стейты залил на файлообменник, но сюда они пока не крепятся так как не набрал 5 сообщений. Если честно я не форумный писака, поэтому не знаю всех тонкостей прикрепления и тд.
добавлено через 3 минуты
Торговал и в других компаниях до тех пор пока не ухудшают условия торговли, как правило это исполнение, которое становится 3-5 секунд, что собственно и произошло в компании миллтрейд. Ну так этим они сами себе хуже сделали, клиенты которым важно быстрое исполнение уйдут от них.
|
я тебе не могу в ЛС написать. видать по причине, что нет 5 сообщений у тебя.
ссылку на стейты можно вставить заменив, допустим, .ru на .ру или данный знак поставить "_": mail.ру и т.д.