Otzovik - заработок на отзывах
Не нашел подобной темы об одноименном ресурсе на mmgp. Тему открываю в этом разделе, так как данный вид пассивного заработка связан с написанием отзывов, с текстами. Пассивный, потому что на Отзовике платят не за написание отзывов(пишите вы их бесплатно, хотя в последнее время за каждый отзыв добавили бонус в несколько рублей), а за просмотры ваших опусов пользователями интернета. Зарабатывать на Отзовике в общепринятом смысле не получится. То есть, сразу зарегистрировавшись и наклепав пару отзывов, деньги к вам не польются рекой. Чтобы получать более менее часто ту сумму, которую вы увидите в моем скрине выплаты ниже - пройдет немало времени и надо писать отзыв хотя бы раз в месяц, чтобы начисление за просмотры не останавливалось. Вывод заработанного только на webmoney, хотя я списывался с поддержкой Отзовика, мне ответили, что возможно когда-нибудь добавят какую-нибудь альтернативу.
Минималка- 200 рублей, со второй выплаты минималка уже будет 100 рублей. Партнерская программа есть, но толку от нее практически ноль, поэтому мои собратья-рефоводы можете проходить мимо. Вот ссылка на этот сервис отзывов:
Otzovik.comПредоставляю скрин выплаты, этот же скрин опубликован на одном из моих сайтов, который у меня в подписи: