Десять причин заказать тексты именно у меня
Здравствуйте. Меня зовут Михаил, я живу в городе Киев. 1978 года рождения, с мая 2006 года занимаюсь копирайтингом. Позвольте привести вам десять причин заказать тексты именно у меня.
1. Я писал тексты для крупнейших компаний России:
«ЗАО Газпром»
Самая крупная корпорация для которой писал тексты, крупнее не бывает. Хороший и щедрый заказчик. К сожалению, такие клиенты редки.
«Архитектурная студия Татьяны Борониной»
Удивил и в то же время озадачил заказчик текста. Помню фразу из технического задания: «Наша целевая аудитория — олигарх, которому нужен свой дворец». Тем не менее, получилось неплохое наполнение этого сайта, хотя работали долго и было много правок.
«Кубаньвессервис»
Наша точность — Ваша прибыль. Автомобильные весы.
Обожаю такие заказы! Те, кто производят реальные товары или услуги — заказчики, для которых пишу с особенным удовольствием. Помимо заполнения сайта, придумал слоган. «Наша точность — Ваша прибыль. Автомобильные весы».
«Фасадные панели ЛТМ»
Огромный холдинг, производящий 2.5 миллиона квадратных метров фасадных панелей в год, вот уже сколько лет пользуется моими текстами. Это уже о чём-то говорит.
ООО «Электронные билеты «Е-Тикетс»
Юрий, вы самый лучший заказчик из всех! Спасибо вам за то, что даёте людям возможность недорого путешествовать. Для новых заказчиков я также готов делать описания городов и стран.
2. Я понимаю разницу между кавычками вида " и », между чёрточкой и тире, между е и ё. Двойной пробел? Это недопустимо. Педантичность? Нет, всего лишь правильное отношение к работе.
3. В моих текстах вы никогда не встретите штампованных оборотов наподобие «ни для кого не секрет, что», «работает, как часы», «темпы прогресса ускоряются с каждым годом», «наше предприятие развивается динамично».
4. Богатый словарный запас и два высших технических образования позволяют мне быстро вникнуть в любую тему, обеспечив заказчику грамотный и интересный текст, отвечающий современным требованиям SEO-оптимизации.
5. Возможен перевод с английского языка, установка материалов на сайт через любую «админку».
6. Не представляют проблемы и такие тематики, как финансы, покер и даже криптовалюты.
7. Работа по заполнению однотипными текстами какого-либо Интернет-магазина не покажется мне скучной.
8. В отличие от многих копирайтеров, я не «исчезаю», всегда честно и открыто общаясь с заказчиками.
9. Цена моих услуг является просто-таки «антикризисной». 200 рублей за 1000 знаков SEO-копирайтинга, 100 рублей за 1000 знаков рерайта.
10. Я привожу все доступные контакты, не только «аську» и скайп, но и мобильный телефон.
icq 677676446
skype el_mikhail
телефон +3800660916122 (Киев).