Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,812 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Создание сайта: от А до Я. Менеджмент вашего Контента. Обсуждение Систем Управления Сайтом (CMS) Content Management Systems (например: DLE, Joomla, Drupal, Bitrix и др.), Движков Форумов (например: Vbulletin, IPB, phpBB). Сервисы и услуги по созданию сайта
Если на сайте разместить видео плеер и видео будет ссылаться на другие рессурсы (youTobe и т.п.) будет ли съедаться трафик на хостинге? Вопрос конешно сам по себе глупый... но все же ... прошу ответить (склоняюсь что будет)...
А я думаю нет. Причём тут трафик на хостинге?
Если я понял, то через специальный плагин будет воспроизводиться видео непосредственно с ютуб, не нагружая твой хостинг и не тратя трафик.
Подскажите плиз - Как на видео наложить ссылку. Чтоб человек в процессе просмотра мог нажать на эту ссылку и перейти на сайт? Видео выкладываю на youtobe и kiwi.kz
Подскажите плиз - Как на видео наложить ссылку. Чтоб человек в процессе просмотра мог нажать на эту ссылку и перейти на сайт? Видео выкладываю на youtobe и kiwi.kz
Трафик съедаться будет только в том объеме, который весит ваша страничка. Видео стримится с сервера ютуб. А вот ссылку наложить наверно через слои можно.