Re: Помогите с E-NUM новичку!
Цитата:
Сообщение от Vinkor
Я как раз использую авторизацию при помощи E-NUM, но что-то не припомню, чтобы после перехода на эту схему у меня Кипер запрашивал файл ключей. Значит всё-таки ключи не загрузились на E-NUM
|
При всех сделанных процедурах в последнем окне было указано что файл успешно загружен на e-num.
Вот после этого я попал в тупик.
Цитата:
А вот то, что касается авторизации и с компа и с E-NUM одновременно, у меня было такое.
|
Да, у меня сохранена такая возможность входа и с компа и через e-num
Цитата:
В этом случае нужно на компе найти второй файл ключей и удалить его, это также в рамках безопасности, а то не будет смысла в переходе на E-NUM-авторизацию. В поиске вбиваете расширение второго файла ключей .init и отмечаете в дополнительных параметрах "Поиск в скрытых файлах и папках". Потом удалите этот файл, можете его сохранить на флешку, но это не обязательно.
|
Хм.... про удаление файла с расширением init я не знал.
Цитата:
А вот теперь я не пойму почему у вас авторизация и с компа и через E-NUM с требованием файла ключей на флешке. Ведь если у вас есть файл .init, то не должно требоваться файла ключей на вашей флешке, а если .init уже удалён, то должна быть авторизация только через E-NUM.
|
Делаю упор на выделенное.
Да именно так. Авторизуюсь через e-num вопрос - ответ, потом идет окно с WMID и вводом пароля, ввожу и после этого опять просит флешку с ключами!
Хех... пока не знаю что сказать.
У меня еще привязка к IP и т.д. и т.п. В общем все меры безопасности включены.
добавлено через 36 минут
Мляя.... вообще чудеса!
В кипер вхожу без флехи с ключами и e-num.....!!!
Как такое возможно?
Спрашивает ключи, жму отменить и у меня спокойно открывает кипер указывая что все условия безопасности выполнены т.е. внизу кипера зеленая галочка.
Мдяя.....
И почему сохраняется файл с расширением pwm в Apll. data., Webmoney, .......pwm???
Я что то совсем запутался с этими настройками.
И еще, установил последнюю версию... уже вчера, меня этот конвертик в трее уже за....л, а никакого сообщения в кипере нет.