Re: “Умный магнит” с E Ink экраном - украинец планирует собрать на Indiegogo $75000
Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roma...
Если Вы не знаете что такое E Ink экран = то не надо умничать ага? у меня читалка Е бук, по 2 часа в сутки, я ее раз в 25-30 суток заряжаю ))
|
Я знал детали технологии e-Ink, когда ты в детсад ходил.
Повторяю для особо смышленых: это устройство должно непрерывно держать связь с сетью, что-бы вовремя получать оттуда то, для чего оно предназначено. Непрерывно включено должно быть -- так понятно!? Или вы думаете к нему регулярно будут подходить, включать его и выключать? Почему с телефоном так никто не ведёт себя? У меня комп 24\7 работает, а тут я буду дурную шнягу с китайским аккумулятором включать-выключать, что-бы узнать то, что я всегда могу узнать через комп или смартфон.
И что вы взялись обсуждать свойства аккумов, в котрых не соображаете ничего? Это тема об аккумах что-ли?
Обычный там будет китайский аккум. Враньё там написано. Кому не ясно ещё?
Тема про умный магнит. В названии устройства сказано, что является его единственным преимуществом перед любыми другими портативными компами (а это таки да, портативный комп). Во всем остальном оно отличается от смартфонов только со знаком минус. Вот, магнит этот и обсуждайте.
...Полезли они куда-то, в аккумуляторы, дисплеи, микропроцессоры...