Интересующийся
Инвестирую в: Тотализаторы
Благодарностей: 0
Раскрываю тему получение качественного тематического трафика!
Добрый день, уважаемые коллеги!
По причине того, что я перехожу немного в другую нишу и теперь у меня нет времени заниматься привлечением трафа моим способом, решил раскрыть Вам тему.
Немного опишу ситуацию:
- Данный способ привлечения трафа абсолютно не заезжен
- В день я получал 500-1000 уников трафа при нормальной занятости. Вы можете получать и больше, смотря сколько времени на это тратить
- Конвертил на смсдиале и випфастмани. К примеру на смсдиале при затрате в 2 часа в день стабильно 20-25 баксов выхлопа (с 150-200 уников). Когда когда чуть больше времени затрачивал (200-300 уников) выходило 60-70 $ (сливал на диеты).
- Ваш доход зависит от затраченного времени и от Ваше фантазии (как "креативно" Вы к этому подойдете =) )
В качестве дополнения и бонуса к подробной инструкции прилагается самописный софт, который облегчит Вам работу. Если у Вас есть немного фантазии - можете заказать у фрилансеров за 500-1000 рублей доработать прогу под себя либо сделать это сами, если Вы являетесь программистом.
Повторюсь, софт идет как хороший бонус, изначально работа предполагает ручной режим, но моменты которые можно автоматизировать я и заключил в программу.
Как Вы уже поняли, все это не совсем бесплатно. Цена символическая - 2500 руб.
Кол-во продаж так же ограничено, дабы не засрать тему и чтобы все могли спокойно работать.
Как происходит покупка:
- Стучитесь в аську или пишите в ПМ
- Переводите под кодом протекции сумму
- Получаете весь материал, знакомитесь, задаете вопросы (если есть)
- Говорите мне код протекции
Так же просьба при первом обращении указывать свой ник на серче.
Если заинтересовало - пишите в личку или в icq: 3730307 Если нет - проходим мимо.
P.S. Траф можете привлекать не только в ПП, а для раскрутки блога, сайта и чего угодно.