Алексей
Указанная тобой компания "Инвест-строй" никакого отношения Online-Deposit не имеет. К тому же у данной фирмы иная организационно-правовая форма собственности. Я и сам нашел пару фирм с аналогичным названием одна зарегистрирована в Москве, другая в Екатеринбурге. О представленной на сайте фирме в нете ифны я не нашел.
Как указано на сайте данная фирма была привлечена для строительства коттеджей. Портфели по данным проектам закрыты, акции выкуплены, дивиденды начислены.
Естественно, что фонд не зарегистрирован, как юр. лицо, а для получения кредита в банке (что казалось бы гораздо выгодней) не обходимо показать обороты фирмы и заплатить налоги. Безусловно нашлись бы желающие по крышевать, ну а вообще об этом заранее заботятся.
Я не утверждаю, что написанное на сайте правда.
Конечно, инвесторы пытались, как-то организовать встречу:
Цитата:
Они мне отписали, что ни с кем не хотят. Нету ко мне личной антипатии. Надо бы найти какой-нибудь ход, чтоб вытянуть их команду на рандеву. Согласитесь, что поток инвестиций значительно бы вырос. Хотя может это им и не надо и так всё прет. Особенно тот факт, что при закрытии всех проектов никого не кинули, на благодушных повлияет очень сильно.
|
Вы уж меня простите, но не собираюсь разглашать информацию, какими объемами я манипулирую. Увидел изменения в правилах, вот и решил добавить, эту не корректную фразу. Хотел прикупить еще акций в декабре, но раз уж ты настаиваешь, сделал покупку не большого пакета акций, что бы подтвердить свое участие.