Re: Работа по размещению объявлений - это реально или это ЛОХОТРОН!
OOO <<Виалон>> Лохотрон, обман, мошенничество, развод
Читать снизу вверх
Ответа не последовало
Mon, 08 Oct 2012 15:36:18 +0400 от Peterburg
Ну тогда Ваши "Фирма" основывает свою работу на вымогательстве денег - это сейчас очень распро****ённое явление
Я думаю просто напросто нет никакой фирмы, нет никакого руководства, есть только один человек - "Олег Колесов", а может быть его могли называть по другому, и есть "фирма бла бла бла" - неважно
Ну и что, бабло сдираешь с трудолюбивого народа
Что ты на них построил: дом?, машину купил?
ты никогда не будешь счастлив, проживая на деньги обманутых людей
Уверяю тебя, тебе воздастся, потому что живёшь обманом
Многие хотят работать, но не многие умеют, поэтому идёт обманным путём
Как человек ты - никто)
Mon, 08 Oct 2012 14:29:23 +0400 от Олег Колесов <
[email protected]>:
Они с вами не будут разговаривать на эту тему. Пото му что таких как вы очень много.Они скажут вам тоже самое.что правила для всех едины
Mon, 08 Oct 2012 14:27:38 +0400 от Peterburg
Отправьте в Фирму мой запрос(или могу сам связаться), что готов для проверки моей ответственности взять задание и выполнить его бесплатно.
В каждом правиле есть исключения
Фирма ничего не теряет, опять же)
Mon, 08 Oct 2012 14:13:39 +0400 от Олег Колесов <
[email protected]>:
менеджером.
Mon, 08 Oct 2012 14:05:57 +0400 от Peterburg :
Так Вы кем являетесь в этой фирме?
Отправьте в Фирму мой запрос, что готов для проверки моей ответственности взять задание и выполнить его бесплатно.
В каждом правиле есть исключения
Фирма ничего не теряет, опять же)
Mon, 08 Oct 2012 13:49:05 +0400 от Олег Колесов
моя задача после подтверждения фирмой того, что вы оплатили страховой взнос отправлять данные,
а именно ваш регистрационный номер, ваши координаты и номер выбранного задания в бюро регистрации и отправки.Так что ничем не могу помочь.Это условие работодателя и оно едино для всех.
Если вы выполняете задание успешно в дальнейшем СВ не берется т.к вам присваивается статус доверия
Mon, 08 Oct 2012 13:42:33 +0400 от Peterburg :
О, здорово!
Хочу с Вами работать!
Моё предложение такое:
Если Вы сомневаетесь в моей работоспособности или моей безответственности, и за это взымаете деньги, то я могу развеять Ваши сомнения таким действием - беру работу вот эту
3825
Тип работы: Статья
Кол-во листов: 7
Кол-во дней: 5
Стоимость руб.: 350руб.
И сделаю её бесплатно для Вас, чтобы Вы могли понять, что я ответственный человек.
Вы ничего не теряете, зато проверите мои способности и оцените, что я ответственный!
Вот увидите, я Вас не подведу!
У меня опыт работы есть в этой области, занимался переводом сканированных текстов порядка 2,5 лет.
Mon, 08 Oct 2012 13:30:01 +0400 от Олег Колесов
пример прикрепил
Mon, 08 Oct 2012 13:28:26 +0400 от Peterburg :
Хорошо, отлично!
Вы написали что можете выслать файл-пример, для оценки своих возможностей
осмотрю и у меня будет к Вам предложение)
Mon, 08 Oct 2012 13:19:48 +0400 от Олег Колесов
Существуем с 2009 года.Название с момента открытия так и не менялось
Mon, 08 Oct 2012 13:15:29 +0400 от Peterburg :
Так а с какого года Вы существуете, хотя бы?
может назывались раньше по-другому..
Это всё интересно ведь...
Если Вас не затруднит, то будьте добры...
Mon, 08 Oct 2012 13:08:13 +0400 от Олег Колесов
Общество с ограниченной ответственностью "ФИРМА ВИАЛОН"
ИНН 5025015417
ОГРН 1025003076405
ОКПО 56761768
Адрес 141730, область Московская, Лобня, улица Спортивная, 3
Телефон(ы) 2522060
Оптовая торговля одеждой, включая нательное белье и другие виды деятельности. Недавно мы начали брать заказы по набору текстов у печатных изданий,студентов и др источников.
Mon, 08 Oct 2012 12:39:57 +0400 от Peterburg :
А где почитать историю возникновения и развития про Вашу организацию?
Если уж Вы получили мои данные, то хотел бы знать и я о Вас
Mon, 08 Oct 2012 08:19:55 +0400 от Олег Колесов oleg kolesov 1985 mail ru
Дoбpoгo вpeмeни cyтoк !
OOO <<Виалон>> зapeгиcтpиpoвaлo вac в кaчecтвe yдaлeннoгo coтpyдникa пoд № 901
Bыcылaeм Baм пpaвилa зaкaзa paбoты и cпиcoк пpeдлoжeний !
Для пoлyчeния зaдaния Baм нeoбxoдимo:
1. Oпpeдeлитьcя co cвoими вoзмoжнocтями и выбpaть интepecyющee зaдaниe.
2. Bыcлaть пиcьмo c тeмoй "ЗAДAНИE" нa е-mаil: oleg.kolesov.1985 mail.ru] в кoтopoм yкaжитe нoмep выбpaннoгo зaдaния, и cвoй peгиcтpaциoнный нoмep.
3. Oплaтить cтрaxoвoй взнoc (в пиcьмe yкaзaть c кaкoгo и нa кaкoй pacчeтный cчeт был пpoизвeдeн плaтeж).
Если кто думает, что это очередной развод идите мимо.Мы не заставляем никого работать.Не хотите не надо.Люди привыкли к тому что их дурят в интернете.Но очень многие рискуют и работают у нас зарабатывая хорошие деньги.Так что дело ваше, верить или нет.Народ работающий у нас всегда был и будет. Просим прощение если вам показалось выше написанное немного грубым. Просто надоело слушать такие высказывания в нашу сторону.
Cтpaxoвoй взнoc - CB, чтo этo?
Размер страхового взноса указан под каждым заданием.
Страховой взнос вносится предварительно и впоследствии возвращается вместе с первым гонораром.
СВ является страховкой (пеня) для заказчика на случай не исполнения вообще или не исполнения заказа в срок.
Для чего взимается страховой взнос?
1. Для подтверждения того, что вы являетесь участником платежной системы, и мы способны производить с вами расчеты.
2. Для подтверждения вашего желания с нами сотрудничать
3. В попытке оградить нашу компанию от безответственных потенциальных работников, из-за которых мы несем убытки перед заказчиком.
4. Как расходы для постановки Вас в базу данных, Ваш первоначальный взнос будет возвращен с оплатой за первое выполненное задание.
Мы пробовали работать без залога, но получается такая ситуация: человек берет работу, и не выполняет (и так почти каждый второй).
Потеря хотя бы одного заказчика (различные организации, ВУЗы и т. д.) - это приличные деньги, как на данный момент, так и в перспективе.
Нам пришлось нанимать людей по месту, которые работали на подстраховке, в итоге сама идея (удаленное сотрудничество) провалилась.
Оплата залога стимулирует людей, человек будет стараться выполнить работу, хотя бы потому, что сам вложил деньги.
Если мы убедимся в Ваших способностях и аккуратности, то дальнейшие задания будут выдаваться без залога.
В ВИДУ ТОГО ЧТО ПОСТУПАЕТ МНОГО ЖАЛОБ ИЗ ЗА УКАЗАНИЯ НАМИ НОМЕРА БАНКОВСКОГО СЧЕТА ДЛЯ ОПЛАТЫ СТРАХОВОГО ВЗНОСА, МНОГИМ ЛЮДЯМ СТАНОВИЛОСЬ НЕ ПОНЯТНО КАК И КУДА ПЕРЕЧИСЛЯТЬ СРЕДСТВА. С 2 ОКТЯБРЯ 2012 ГОДА ООО «ВИАЛОН» ПРИНЯЛО РЕШЕНИЕ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПЕРЕВОД СТРАХОВОГО ВЗНОСА НА РАСЧЁТНЫЙ СЧЁТ В ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛАТЁЖНОЙ СИСТЕМЕ "QIWI (КИВИ)"НА КОШЕЛЕК №9201237952
ЭТОТ СПОСОБ НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРЕН И НАМНОГО ПРОЩЕ В ПОНИМАНИИ!!!
Как и каким способом пополнить этот кошелек в вашем городе можно узнать здесь пройдя по ссылке:
Удобнее и быстрее оплатить страховой взнос через Платежный Терминал(зачисление моментальное), которые расположены в магазинах, Торговых комплексах и др.Инструкция по пополнению через терминал здесь: action выбрав с лева терминалы.
Найти Платежный Терминал для Вашего региона можете тут:
На экране Терминала: Главное Меню: Оплата услуг->Электронные Деньги ->QIWI (КИВИ). Этот способ наиболее быстрый в плане оплаты единоразового Залога,в отличие от регистрации в платежной системе.
Можно оплатить Залог так же без комиссии через Салоны связи (Евросеть,Связной),Банкомат.
После оплаты пришлите на наш e-mail данные платежа или номер чека платёжного терминала иликод операции(сессии),указанный на чеке платежного Терминала или салона Евросеть.
Если данное предложение вам подходит, ознакомьтесь со списком заданий которые мы можем вам предложить на этой неделе.
СПИСОК ПРЕДЛОЖЕНИЙ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ
3822
Тип работы: Док
Кол-во листов: 35
Стоимость руб.: 1750 руб.
СВ руб.: 100 руб.
3823
Тип работы: Диплом
Кол-во листов: 98
Кол-во дней: 15
Стоимость руб.: 4900 руб.
3824
Тип работы: Док.
Кол-во листов: 45
Стоимость руб.: 2250 руб.
3825
Тип работы: Статья
Кол-во листов: 7
Стоимость руб.: 350руб.
3826
Кол-во листов: 78
Кол-во дней: 7
Стоимость руб.: 3900руб.
3827
Кол-во листов:48
Кол-во дней: 10
Стоимость руб.: 2400 руб.
3828
Кол-во листов: 280
Кол-во дней: 25
Стоимость руб.: 14000 руб. (оплата возможна частями за каждые 30 листов).
СВ руб.: 150 руб.
3829
Тип работы: Диплом
Кол-во листов: 155
Кол-во дней: 20
Стоимость руб.: 7750 руб.
3830
Тип работы: Реферат
Кол-во листов: 27
Стоимость руб.: 1350 руб.
3831
Кол-во листов: 15
Стоимость руб.: 750 руб.
3832
Кол-во листов: 44
Стоимость руб.: 2200 руб.
3833
Тип работы: Лекции
Кол-во листов: 81
Стоимость руб.: 4050 руб.
3834
Тип работы: Набор текста Латиница
Кол-во листов: 17
Кол-во дней: 6
Стоимость руб.: 850 руб.
3835
Кол-во листов: 38
Стоимость руб.: 1900 руб.
3836
Тип работы: Архивные док.
Кол-во листов: 400
Кол-во дней: 30
Стоимость руб.: 20000 руб. ( оплата возможна частями за каждые 40 листов) + премии.
3837
Тип работы: док.
Кол-во листов: 97
Стоимость руб.: 4850 руб.
В связи с тем, что заданий скопилось очень много, объявляется премия сотрудникам берущим несколько заданий.
По выполнению их в срок, выплачивается премия: за 2 задания - 200 руб., за 3 задания - 470 руб., за 4 задания и выше - 950 руб.
Премия выплачивается вместе с оплатой за работу.
C yвaжeниeм, Колесов Олег Владимирович - мeнeджep нaпpaвлeния OОO <<Виалон>>
Е-mаil:
Sun, 07 Oct 2012 23:41:32 +0400 от Peterburg
г.Петербург
т. *********** e-mail
Знaниe языкoв Русский, Английский базовый
Узнали про Вашу вакансию через Интернет
Готов с Вами работать.
Нужно ли платить страховой взнос?
Жду от Вас комментариев
с Уважением