sfi4.com - sfi4
Цитата:
Klyck: Тему курирует Дима Демченко
|
Хочу вам представить лучший (на мой взгляд) интернет проект с возможностью заработка без вложений! Мы старались как можно быстрее подготовить наиболее полную информацию по этому проекту, и я думаю, у нас это получилось. Так как информации в русско-язычном интернете очень мало, мы решили начать с самого начала и будем продолжать!
Первое видео которое мы советуем вам посмотреть это объяснение что такое вообще SFI.
Второе видео - понятно описывается процесс,объясняется чего мы достигаем зарегистрировавшись в проекте и что на первых порах следует сделать в стабильном интернет заработке без вложений SFI.
Поправка: Появилась возможность вывода денег на счёт в Российском банке.
Третье видео - первый день в стабильном интернет заработке без вложений SFI
Четвёртое видео описывает зачем нужен вообще этот проект, за что нам платит компания, от куда берутся эти деньги и как нужно построить свою работу в компании ничего не вкладывая.
Вы зарабатываете на своих действиях, на том что вы заходите на сайт и нажимаете кнопку (это подтверждение того что вы прочитали текст на странице), а так же с действий ваших рефералов. Ах да, после регистрации каждый участник имеет право иметь сразу 20 CSA которые вам выдаёт система.
CSA-не прямые партнёры, с их действий вы так же получаете выплаты.
За первый месяц вы спокойно наберёте более 1500 VP, ежедневно можно набирать свыше 11 VP , так же на сайте постоянно разыгрывается куча призов.
Минимальная сумма для вывода 20$ которые автоматически выводятся в платёжную систему payoneer. Из payoneer можно легко вывести деньги на карту или счёт любого банка.
После регистрации вы автоматически примите участие в конкурсе E365 который будет проходить в течении 6 недель после регистрации, самое главное не отставать от работы тех кто зарегистрировался с вами в тот же день, нужно быть просто активным). В финале E365 разыгрываются денежные призы до 500$ , финал длится в течении года, вы попадаете в него если оказываетесь в 6 раунде E365.
Так же напомню что при регистрации вы получите 20 CSA(не прямых партнёров), бывают задержки , но обычно в течении дня вы их получаете.
Скрин оплаты нового куратора темы