Samsung Galaxy Note 3 LTE 32GB
Всем привет!
Давно назрела необходимость заменить свой старенький разбитый и ни на что негодный HTC Sensation.
Наевшись сервисом и качеством HTC, сразу наметил курс на Samsung, ибо ИМХО альтернатив нету ну совсем. HTC когда-то были локомотивом смартфонов (как ещё их раньше называли - коммуникаторы), теперь ХЗ, после Sensation брать их больше не буду. Брал флагман, который через неделю сломался (модуль WI-FI сдох, под замену вся плата), так ещё и не получил почти никаких обновлений. Т.е. по сути год и аппарат снят с поддержки. Ну куда это годится?! Да и сам аппарат тормозит неимоверно, пользоваться очень тяжко. Я его когда купил через пару месяцев зарёкся, что больше платформу Android ни в жизнь не возьму, такой он тормоз этот HTC. Очень завидовал владельцам айфонов (очень нравилось отсутствие тормозов), и очень жалел, что вместо айфона купил HTC. Я кстати даже перестал им пользоваться как телефоном, невыносимо. Как оказалось, это просто HTC такой, а не Android. Что уж говорить про другие фирмы, всякий китайские нонеймы и пр.
Недолго думаю, решил брать аппарат с дисплеем чем больше, тем лучше, и тут Samsung Galaxy Note III выигрывает у большинства конкурентов (но конечно не у Note IV
). Что говорить, все ТТХ у самсунга на высоте, начиная от великолепного экрана Super Amoled, заканчиваю разъёмом USB3.0 (хотя его польза весьма сомнительна). Да ещё и поддержка LTE - у нас как раз МТС 4G внедрил, скорость до 30mb/s (по тестам speedtest.net). А по ощущениям ещё больше.
Полные ТТХ:
Теперь ничего не тормозит вообще, что с ним не делай. Всё работает просто идеально.
Экран великолепен! Заряд легко держится 2 дня (конечно при умеренном использовании аппарата).
В аппарата есть огромное количество настроек и функций. Чего стоит только управление жестами и голосом.
Я доволен как слон! А ещё я прикупил к нему аксессуар – фирменный
чехол S-view. Вообще шикарно, и защищает, и экономит зарядку (благодаря окошку экран работает только наполовину). Дороговат правда чехольчик – 2500. Но опять же, особо альтернатив и нету.
К слову об аксессуарах: прикупил защитное стекло, автомобильную зарядку и карточку на 64Гб. Теперь считай полный комплект.
Покупка не так проста оказалось, как кажется. В преддверии выхода Note IV самсунг снял с продажи 3-ю версию примерно за 2 месяца. В магазинах продавались остатки. По сути – в продаже ничего и не было, нашёл по одному экземпляру в паре магазинов. Выбор пал на Ситилинк, т.к. там даже 1 экземпляр всё равно новый (не с витрины). Приятно порадовала цена, она конечно как и везде была 25000, но стоит залогиниться, как тут же цена меняется на 23000. Приятно.
Примерно 70% бюджета покупки составил доход с хайпов, в частности с
MOD:Хайп, просто хайп
Несколько фоток моега красавца: