Я сам с нуля начинал. Очень сложно подниматься. То есть пока банк равен средней зп - отношение к деньгам совсем другое, нежели когда ты эту среднюю зп ставишь одним номиналом. Хотя вроде многие говорят, что пока ролл не очень большой, надо ставить редко, плотно и метко, а не соблюдать банкролл менеджмент. Ну и я могу от себя добавить, что реально есть смысл выжидать как на рыбалке свой валуй, а не бисер метать. Сам недавно прикидывал, сколько ставок при разных роях нужно делать, чтобы удваиваться, то бишь по правилам, с чувством и расстановкой. Очень большие дистанции, и если в определенный момент не пропереться, то рост очень медленный. Я думаю, как минимум в покере 100-200 уе делаются быстрее, надежнее и "валиднее".
Плюс чем больше банк, тем большее кол-во бк можно подключать. Они оптимизируют рои, сгладят косяки и ошибки, увеличат роспись, дадут возможность вилковать. Хотя по итогу все заканчивается пинкой. И именно поэтому со средним банком, могу и ошибаться, делаются относительно более выгодные ставки, чем в начале и у "про".
Ну и блог вести - это отдельное достижение, трудно, без фидбека так совсем скучно. Очень много крепеньких ребят порывались, но все чет закинули. Наверное, отчасти из-за того, что самое высокое рои - в лайве и по пикам, а настолько ужатые во временные рамки прогнозы мало кому интересно читать.