Звонки с целью рекламы
Цитата:
Сообщение от rty9000
Вам позвонили, что то сказали и вы поняли, что живете неправильно, если до сих пор не пользовались услугами этих людей. Да, нет?
|
Дело не в "правильности" или не в "неправильности", дело в обоюдной выгодности звонка.У меня допустим есть "специальные" номера телефонов, которые я использую для регистрации на различных интересующих меня сайтах и ресурсах.Причём на более интересных для мне я использую свой основной номер телефона, на менее интересных, но которые могут мне пригодиться использую два других номера, разделённые по определённым категориям.
И не раз мне пригодились, в основном что бы получить или скидку или специальное предложение.Так же кстати обстоит у меня дело и с электронными почтовыми ящиками.
В своё время, довольно плотно общался с двумя дамами, для которых перепродажа скидочных и акционных товаров и услуг была основным доходом.И с их подачи так и начал поступать.
Они всегда удивлялись тому,как наивны покупатели в желании чем-нибудь преобладать, даже не задумываясь о реальной стоимости товара или услуги.
Наверное этим они меня и заразили.
Поэтому уже давно не покупаю широко рекламируемый товар или услугу, а если даже и понравилось мне что-то откладываю в список понравившихся и подписываюсь на уведомление о скидках, зафиксировав цену на тот момент.