МОЕ СКРОМНОЕ МНЕНИЕ
Примечательно, что хвалы в адрес 13dp и 12x12d пелись тогда, когда эти серфы уже не платили, в западных мониторингах висели в waiting, а на форумах (западных) стоял вой - по 300 постов в день... Певшие, видно, там не работали: у меня уже 5/12 в обоих по несколько выплат в pending висело...
Не согласен с замечанием про "умерший" AS-Ru. То, что сделал админ, вытащив проект за несколько дней с того света - да как вытащив! - вполне позволяет проекту претендовать на звание ЛУЧШЕГО. Особенно же - ЛУЧШЕГО проекта МЕСЯЦА, имея в виду то, что именно в этом месяце сделал админ...
UpgradeSurf? Нет. Это, безусловно, очень хороший проект, просто замечательный, грандиозный, - но ввиду изменений, которые имели место как раз в этом месяце, на звание ЛУЧШЕГО в ДЕКАБРЕ он никак не может претендовать...
Я во многих хороших проектах участвую; не все такие, увы, представлены на этом форуме... Но все же ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ МЕСЯЦА (на мой взгляд) здесь представлен. Это UniSurf.
Жаль, что здесь непозволителен мультипостинг - и я уже очень много написал; - я бы доказательно подтвердил свое мнение. Но - несколько слов:
здесь самый высокий профит среди всех проектов, долго и стабильно работающих в Рунете (12%х10 дней)
здесь всегда своевременно платят, без сбоев и последующих извинений
здесь конструктивный и вменяемый админ
здесь ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ за переходы по реф. ссылке
для заработка надо просмотреть в авторежиме всего 16 сайтов
принимаются деньги из разных систем - и выводить можно на разные (даже так: делаешь ап из ЕГ - выводишь в ВМТ или наоборот; можно зарабатывать еще и на этом!) - весьма удобно
наконец, чисто декабрьский позитив: админ устроил каникулы с 27/12 по 07/01, в эти дни можно не серфить - и получить полную компенсацию!!!