Уважаемые форумчане и администрация форума MMGP.
Обращаю Ваше внимание на мошенническую деятельность компании BidAsko.
Суть дела:
16 марта мною был открыт и пополнен торговый счет в компании BidAsko (Акцентирую внимание, что никаких бонусов в компании BidAsko я не брал, торговля велась только на мои личные средства!!)
8.04.17 Мною была подана заявка на вывод средств, после чего, я предоставил все документы для верификации, НО моя заявка была отклонена, и тут мне сообщили МИНИМАЛЬНЫЙ ВЫВОД ПРИБЫЛИ В КОМПАНИИ BIDASKO = 1000USD. И прибыль можно вывести только банковским переводом!
После общения с менеджером, которая убедила меня, что компания надежна, и после достижения суммы в 1000USD средства немедленно будут выведены! [переписка в наличии].
Когда сумма средств на счету превысила 1000 USD я подал заявку на вывод средств банковским переводом. После чего у меня снова затребовали документы, которые я успешно предоставил и полностью вновь верифицировал аккаунт.
После чего, мне пришло уведомление о том, что средства будут выплачены, после того, как я пополню торговый счет еще 100 долларов. Что я и сделал 12 мая 2017 года.
12.05.17 моя заявка была отправлена в финансовый отдел, и меня уведомили, что в течении 2-7 дней средства будут у меня на карте.
23.05.17 Мой аккаунт был заблокирован в связи с «Подозрительной деятельностью» и все средства с него были похищены.
Фактически, компания BidAsko похитила деньги трейдера! Действия компании полностью нарушают регламент, клиентское соглашение и все нормативные документы компании!
Уважаемый представитель компании BidAsko на форуме mmgp. Требую немедленно разблокировать мой аккаунт, вывести все мои средства (более 1400USD на момент блокировки) и прекратить мошенническую деятельность в отношении трейдеров.
Уважаемые модераторы раздела претензий, убедительная просьба переименовать раздел брокера BidAsko в «Есть претензии» и перенести компанию в ЧЕРНЫЙ СПИСОК БРОКЕРОВ форума MMGP.