чтобы было меньше разговоров. немного по теме.
читать внимательней надо. система в долгосрочном периоде приносит прибыль. бывают и минусы и плюсы.
если бы она приносила стабильно 10-20 в час - я бы не продавал.
с переменным успехом работает. но как итог на промежутке времени - всегда в плюс.
при минимальном депозите в 180$ (да. щё обязательным является наличие калькулятора. желательно нормального, а не программного). получается примерно 500$ в месяц (+/- 100$). работая по системе 3-4 часа в день.
у меня сейчас нет столько времени и просто срочно нужны деньги.
если есть люди, которые готовы купить, в случае если докажу работоспособность, то могу записать видео (продолжительностью где-то час). собственно это и будет сама система - все ясно и понятно. но в этом случае я должен быть уверен, что получу деньги. то есть это либо уважаемый на форуме человек, либо любой другой человек, но посредником которого будет уважаемый на форуме человек (к примеру модератор).
не надо кидать бессмысленных обвинений, если не знаете и привыкли покупать всякую лабуду за 10-20 долларов на плати.ру.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от emerald
на улице с ноута.. на штуку не тянет cэмитировать не так уж и сложно... это гарантией являтся не может.
|
что именно сэмитировать? работу вай-фай интернета или работу сайта бэтфаир?
чесно скажу - для меня абсолютно сложно.
показывать то буду в режиме реального времени.
если хотите приглашу в гости на чашку чая и покажу со стационарного компьютера.