Re: Скрипт таймера рабочий нужен
Цитата:
Сообщение от Neval
я таки загружу 200кб фреймворка для всего этого
|
Цитата:
Сообщение от Neval
тот же счётчик всунуть
|
Цитата:
Сообщение от Neval
Счётчик тоже не сложно
|
вы несете чужь, перечитайте внимательно свой пост
скажите пожалуйста мне другое - как сделать допустим чтобы в 1ом зарезервированом диве они менялись в режиме живого времени и новая цифра заменяла предыдущую, да это сделать можно, но это никак не 2 строчки...
те примеры которые вы привели опечаливают, так и я могу рассказать все вплодь до создания соц.сетей типо контакта....
вы примерно написали что небо синее а солнце светит...
так и не увидел решение ГЛАВНОЙ задачи...
то что визуализация не задача программиста глупость, здесь это задача именно програмиста
рацианального решения так и не увидел, определение жаба функции я вам тоже могу выложить какбы...
ps: сложилось впечетление что вам просто захотелось почувствовать себя ГУРУпрограммирования, если это так напишите мне в лс и я покину раздел веб-прграммирования дабы вам было легче писать глупости и наслаждатся написаным
с уважением
добавлено через 38 минут
в своем самом простом проявлении рещения задачи на jquery это будет выглядеть примерно так - вносим статический html код, например "ссылка будет доступна в течении 30секунд", задаем интервал, меняем html код на ссылку....
подобный код на js скорее всего будет криво работать в IE, вплодь до остановки загрузки страницы и вывода ошибки типо "Unknown runtime error", да и вобще - насколько я помню использование js для таких случаев крайне нерекомендуется
а сделать, если понадобится, счетчик в живом времени в jquery - на порядок проще, да и сомневаюсь что не будет никаких проблем если сей код будет написан на чистом js