ПРОЧИТАЙТЕ ПИСЬМО ДЭВИДА РОУЗЕНА О КЕВИНЕ ХАРРИНГТОНЕ. ЭТО ПОСЛАНИЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО ИЗ НАС В НАШИХ БЭК-ОФИСАХ!
Кевин Харрингтон участник ТВ шоу «Акулы бизнеса»
Настоятельно рекомендует проект «1000$ в неделю для жизни» всем предпринимателям!
от Дэвида:
У меня есть несколько захватывающих новостей о проекте «1000$ в неделю для жизни» и они огромные!
Недавно у меня была возможность познакомиться с Кевином Харрингтоном, который в настоящее время является теле звездой на прайм-тайм ABC телевизионного шоу «Акулы Бизнеса" и попросил его сказать свое мнение о проекте «1000$ в неделю для жизни»
Перед тем, как сказать вам его ответ, позвольте мне немного о нем рассказать.
Он не только знаменитость и очень успешный бизнесмен, но он также бизнес-эксперт, который оценивает бизнесы на его хитовом телешоу. Кевин применяет бизнес-анализ и свой опыт для того, чтобы понять стоит ли вкладывать средства в проект, будет он работать или нет.
Он проверил мой 9-летний послужной список онлайн-успехов, мой уникальный план создания богатства, мои маркетинговые продукты ... И, через несколько минут после окончания экспертизы он сказал ...
«Я должен сказать вам - это победа. Мне это нравится! Я с вами!»
Кевин Харрингтон присоединился к проекту «1000$ в неделю для жизни»!
За время своей карьеры - Кевин помог создать оборот более $4 миллиардов долларов в реализации продукции. В настоящее время он автор бестселлера "Действуйте сейчас! Как я превращаю идеи в миллионно-долларовые продукты".
Кевин является одним из первопроходцев в индустрии рекламных телевизионных роликов и он помог обнародовать истории успеха таких людей, как Тони Литл и Билли Мейс. Они стали брендовыми личностями известными по всему миру в отрасли домашнего хозяйства.
Сотрудничество с Кевином – это «реальная сделка»! И у него большие планы на проект «1000$ в неделю для жизни» и на вас! Кевин и я хотим, чтобы вы были частью наших глобальных планов! Кевин Харрингтон и Дэвид Роузен – реальные личности, на которые вы можете опереться!
Мы еще молоды и поэтому у вас есть возможность влиться в эту струю до того, как мы примем масштаб глобальности.
Я надеюсь, у вас была возможность услышать Кевина на наших презентационных звонках и вы знаете, что он полностью разделяет мои мысли и поддерживает мои идеи. Мы оба – я и Кевин – наметили 3-х и 6-ти месячные цели, и мы запланировали, как будет выглядеть проект через несколько лет.
Когда вы увидите его статью из Нью-Йорк Таймс (см. ссылку
https://www.nytimes.com/2011/06/30/business/media/30adco.html?_r=1&scp=1&sq=kevin+harrington&st=nyt), вам станет ясно, что у него есть еще большее видение компании.
вы, возможно, слышали об этом раньше, но вы в начале того, как наша индустрия будет выглядеть через несколько лет. Мы подняли планку. На планете более 6 млрд. населения, большинство из которых сомневаются в том, что богатства можно достичь. И у вас есть возможность изменить ситуацию. вы слышали, что вы находитесь в самом начале проекта «1000 в неделю»? Сейчас лишь несколько тысяч партнеров зарегистрировано, и вы знаете, что этот проект будет огромным! Как вы думаете, что вам следует делать дальше ...
Перед тем, как вы ответите, оцените это:
Если мультимиллионер Кевин Харрингтон видит здесь перспективу
Если 1% топ-лидеров сетевой индустрии видят здесь перспективу
Как, по вашему мнению, есть ли важность в том, чтобы начать активные действия прямо сейчас?
Делайте это для свободы, делайте это для удовольствия, сделайте это для себя!
Дэвид Роузен
Основатель холдинга «Денежное дерево инт.»
«Успех приходит только к тем, кто противостоит вызову и действует с энергией. Он никогда не придет к человеку, у которого в одной руке пульт от телевизора, а в другой пакет чипсов. Освободите свое сознание и руки и беритесь за телефон» - Дэвид Роузен 2009
добавлено через 1 минуту
ВОТ ТАКОЕ ПИСЬМО ОТ ДЭВИДА РОУЗЕНА ВСЕМ ПАРТНЕРАМ ПРИШЛО НА ПОЧТУ: У нас огромные планы для вас и вашей команды!
Они настолько велики, что смогут изменить нашу индустрию МЛМ к лучшему!
В течение последних двух недель…
Я объединился с международными известными бизнес –личностями, я пригласил в команду умных людей , чтобы гарантировать, что мы всячески жалованы и юридически обоснованы.
Также, в течение последних двух недель большинство ведущих суперзвезд и «тяжеловесов» индустрии сетевого бизнеса присоединились к нашей команде и начали строить свои собственные команды.
Мы значительно усилим и расширим нашу продуктовую линию. До 1 августа вы сможете увидеть эти обновления!
Вы можете быть удивлены, почему я говорю вам об этом?
Я говорю вам это, потому что у вас есть партнеры в лапседе. И у них есть риск не увидеть мою миссию помочь выбраться из долгов и больше не попадать в эту зависимость. Эта миссия вот-вот будет доведена до совершенства.
Пожалуйста, восстановите ваших лапсед-партнеров, пока еще не слишком поздно и они не удалены.
Не соглашайтесь на переработки, на планы, которые не работают. Дайте людям знать, что они вместе с реальной и надежной компанией, и они должны придерживаться ее, так как мы делаем все возможное для них и заботимся о них.
«Если вы представите вашу цель перед вашими глазами – вы не будете знать сколько еще до финишной черты»
Дэвид Роузен
Основатель Money Tree Int.