кажется заработал форум...так вот
добавлено через 2 минуты
для чистоты эксперимента - по всем операторам сделал кошельки...и, о чудо, все смс прекрасно приходят...ясно, что не пополнял их, думаю после пополнения ситуация кардинально изменится
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mike Terehov
Даже зарегился спецом чтобы написать комментарий.
|
сотрудник киви? или я привел нового пользователя на mmgp?(тогда уже горжусь собой)) )
добавлено через 8 минут
Цитата:
Помню были времена 2 года назад повальных хайпов, да там банили кошельки до разбора или вообще с концами. Но если кошель под натариусом заверен то врядли его киви тронет.
|
кто ж их не помнит)) когда админов хайпов банили - вопросов нет, все понятно...но банили в основном обычных пользователей, которые вкладывали - то есть "не кинул хайп, кинем мы. С уважением, Киви")) я называл тогда это "жнива, под лозунгом "грабь награбленное""
добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от JD13
Автор темы явно что то недоговаривает.
За 200 долл. на счету киви не блокирует 100%.
|
при всем уважении, автор данного поста не прочитал первого сообщения - где там хоть слово о блокировке? нет, может она и имеет место быть...но это неизвестно...пока человек не может сделать ничего так как не приходят смс - а подтверждения требуются для всего...понятно, кроме перечисления денег системе
добавлено через 32 минуты
на счет "не блокирует 100%" - система запросто блокирует верифицированные акки, по которым не было еще ни одной операции, кроме пополнения через терминал...особенно если город верификации и пополнения не совпадают...и правда, все таки ж он-лайн платежка, если пользователь пополняет не по месту прописки - наверняка мошенник))) знаю множество таких прецендентов
добавлено через 35 минут
Цитата:
Хочешь работать нормально с кошельком без каких-либо проблем? Выход есть.
|
да, есть - не пользоваться подобными платежками)) но не все ж хотят к этому прислушиваться - пока сами не "вляпаются"
добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от JD13
Так что уважаемый автор, черный пиар это хорошо, но вот пользы от вашего поста едва ли.
|
это вообще несомненно - я нанят конкурирующей корпорацией для черного пиара)) но пока никто не нанял и ничего не заплатили)) - просто пишу, когда уж сильно раздражают, инет должен знать своих "героев", невзирая на их затраты на PR
добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от JD13
Киви - нормальная система, если не использовать ее в мошеннических целях и следить за лимитами.
|
мошенников использовать в мошеннических целях...прям тавтология какая-то - "масло маслянное"))