Re: Семья и успешный бизнес
Цитата:
Сообщение от maztakillars
Как часто вы думале или хотя бы где-то допускали мысль " А что если бы у меня была жена и дети? Как бы тогда развивался мой бизнес? Смог бы я себе позволить то, что позволяю сейчас???" или " А что, если бы я превратился в холостяка, сколько бы я смог всего совершить, сэкономить, и.тд... Ведь нет забот и нет проблем, а деньги текут рекой."
Расскажите о вашей ситуации. Как бы изменила ваш бизнес, ваши финансы семья или холостячество.
Я знаю некоторых людей, веб-мастеров, которые зарабатывают в месях очень хорошо, путешествуют по миру, но семью не заводят, аргументируя тем, что это напряг.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
|
Не так давно прочитала интересную историю из жизни.
Муж приносил зарплату, отдавал жене, но при этом чувствовал себя ущемленным. Не хватало на какие-то свои интересы и т.д.
развелся. стал жить один. Та же зарплата у него, но прошло не много времени и он стал удивляться, как же жена планировала деньги, что пусть и впритык, но хватало, а у него стали только образовываться долги.
Некоторые, умеющие зарабатывать деньги и при этом считающие, что они дают много, но получают мало, рано или поздно умирают как личности.
Звезду может поймать каждый, но вот остановиться дано не всем.