Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,804 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Думаю Спартак выиграет это регулярное первенство, уж больно хорошо он смотрится прямо со старта. Зенит врятли, сдуется как всегда, на последних турах. ЦСКА начал прибавлять, может просто запрягали медленно, хоть отрыв и приличный, но ожидать всего можно.
в этом чемпе тоже? могу спорить! (Slade000) ЦСКА сейчас вылазит только благодаря своим бразильцам. Ни Жирков, ни Акинфеев, ни Березуцкие уже не те суперзвёзды... А такая команда раньше была... Надо что-то менять!
Лично моё мнение - "ФК Спартак" сделает этот чемп))) Хотя.. амбиций много и у Зенита, Динамо и Москвы + Локомотива.
эх ждём когда паровоз снова будей бомжей принимать... а ещё ж есть матч с конями... эх трудноватенько будет обоим и зениту и спартаку, посмотрим кто выйдет из этой ситуации победителем
Локомотив - Зенит 1:0
Да, а чемпионство было так близко, не факт, что Спартак не будет терять очки, может будет снова золотой матч. А Локо молодец - хлопнул и Спартак и Зенит.