Re: Вопросы об инфобизнесе
Цитата:
Сообщение от eldar10
1) Какой процент людей, кликнувших по контекстному обьявлению, подписываются на e-mail рассылку?
2) Какой процент людей, подписавшихся на e-mail рассылку, покупает что нибудь в дальнейшем?
3) Какова структура продаж в процентном соотношении: через рассылку, через партнерку и через прямые продажи?
4) Какой сервис контекстной рекламы самый эффективный?
|
Что я могу сказать однозначно - конкретного ответа вы не получите. Объясняю по пунктам
1) Все зависит от того, что находится на той странице, куда ведет контекстное объявление. Если там написано "подпишись на рассылку, мне нужно бабло!!" - будет один результат, если там полноценная продающая страница - другой.
У меня, например, конверсия подписок на одной целевой странице через контекстную рекламу была около 25%. Это много.
2) Зависит от того, что вы пишете. Если каждое письмо - продающее, конверсия будет ниже, чем если вы будете комбинировать с реально полезной информацией.
3) Нужно использовать все методы продаж, которые вам доступны. Не 1,2 или 3 - все. И только вы сами увидите, что эффективно в вашем конкретном случае, и только вы сами поймете, на что делать основной упор.
4) Опять же... Для чего? Какая ЦА? Например, россияне больше пользуются Яндексом, украинцы - Гуглом. Опять же, есть сервисы, которые размещают рекламу по определенным сайтам - и если ваша ЦА "живет" на них, нужно выбирать такой сервис.
Надеюсь, я вам хоть немного помогла