Серые способы заработка
Сразу обращаю внимание уважаемых читателей! Данная статья основана на личном опыте, всякие повторения возможны, так как кружимся в одном мире. Итак, начну свой повествование.
Как я начинал и что я об этом думаю..
История моих мытарств в глобальной сети очень длинна и я думаю, не стоит рассказывать ее полностью.
Мало кому это будет интересно. Расскажу только основные моменты, которые особенно запомнились мне.В первую очередь хочу сказать, что если информация о заработке стоящая, то ее врядли будут размещать на каждом углу. Вы бы поделились миллионом с первым встречным? Конечно, нет...а далее по теме.
Сначала немного разберемся в терминах, что есть белые способы, серые способы и тупой развод на деньги. Эти названия говорят сами за себя.
Немного о способах.
Соответственно, белые способы заработка - это партнерские программы, проще- привлечение рефералов, создание своих сайтов, копирайтинг-рерайтинг и иже с ним, распостранение ссылок на скачку,т.е. предварительное размещение своего файла на файлообменниках и тому подобное.
Черные способы заработка-это дорфеи(редиректные сайты),взломы сайтов, сетевой маркетинг и различного вида пирамиды и их производные. Серые методы-это, например, переходы, когда все вроде и хорошо, а попахивает)))
Просто размышления
Когда начинаешь искать заработок в интернете, сразу натыкаешься на массовый лохотрон.Где найти нормальный заработок? Ведь пытаются развести на всем буквально, и мы ведемся...да, ведемся. Как это не прискорбно в данном случае, человек всегда имеет надежду, тоесть в этом случае, пользователь надеется до последнего, что его не обманут. И его обманывают. Это очень печально, но не смертельно, и именно поэтому перейдем к более хорошей теме,а именно к теме серого заработка в интернете.
А теперь-по нашей теме!
Данный заработок- это тоже заработок на введение людей в заблуждение, но получается таким образом, что человек не чувствует себя обманутым и обиженным.Реальные примеры такого заработка- это когда торгуют ссылками. Это конечно замусоривает такие сайты, но в глобальном смысле вреда не наносит обыкновенным пользователям.Далее сайты с минимумом какой бы то ни было информации- человек заходит на него , не находит нужного и кликает по всему подряд (ничего кроме времени, в принципе, не теряешь), разнообразные попапы( особого вреда не наносящие), платные посты и так далее. Пожалуй ,это самый распространенный способ заработка в Интернете в данный момент. Его можно пробовать и пробовать, ничего особенно приятного кошельку они не принесут по моему мнению.
Что плохого, а что хорошего?..
Давайте попробуем обсудить плюсы данного рода заработка:
Скорее всего, это просто то, что вы приобретете незаменимый жизненный опыт, будете "чуять тему" реальную. Я считаю, что лучше потерять немного сначала и научится, чем потерять потом все и остаться еще и с пустой головой, после всех мытарств.
Минусы в данной ситуации таковы, что, например, из чисточеловеческих соображений так неприятно бывает, что вот старался, а все продул, пусть и немного денег, но все равно на душе осадок остался, вроде и ничего страшного, а вроде и обманули. Иногда у некоторых возникает желание отомстить, но оно скоротечно, так же угасает как и вспыхивает, поэтому мстить не стоит. Не стоит но того...И совсем , конечно, печальный минус, это недоверие. К сети интернет, к людям окружающим, к сотрудникам на основной работе. Это очень нехорошо, и поэтому не стоит брать в голову такие мелочи жизни.
Мое мнение.
Получается у нас эдакая чаша весов.И на одной чаше у нас деньги, а на другой некий моральный и эстетический аспект нашей жизни. Я считаю, что вот эти минусы могут нарушить спокойствие только очень и очень нравственных людей, и они уходят, но с другой стороны это и хорошо и правильно, потому что принципы свои не будешь нарушать, да и мало нравственных людей в нашей всемирной сети и это нормально. Все хотят заработать и многие готовы идти по головам, что им там переживания Пушкинских барышень))Вывод конечно один. Не стоит попадаться на уловки мошенников, и если уж чуете подвох, то разворачивайтесь и досвидос, либо идите до последнего к поставленной цели.
Так что выбирать Вам. Какими способами достигать своих целей, идти напролом или просто честно зарабатывать, либо, в тему нашей статьи, как то двояко, не так и не эдак.Главное в этой работе-анализировать свои действия, создать для себя эдаких 7 заповедей что делать или продумать, как привлечь пользователей.
Ещё думаю рассмотрим вопрос о том, как эффективно вложить свое время и некоторое количество денег. Итак, деньги Вам могут понадобиться на покупку ссылок, на домен для сайта и хостинг для него, на софты и так далее.
Полезные примеры!Советую проникнуться))
Вот реальный пример:
1)создаёте сателлиты(сайты -помощники для продвижения сайтов, так наз. спутники) и продаете с данных сайтов ссылки различные.
2)Можете конечно сделать адалтированные блоги- соответственно зарабатываете, сопровождая сайт смс адалт))или различными партнерскими прогами.
3)Можно еще какую то часть, от дохода от серых способов вкладывать в белые методы, но это совсем другой разговор. При желании можно нанять программиста, который все будет за вас делать, то бишь к примеру, написать скрипт, который можно потом пустить на продажу, но по моему очень личному мнению, намного интереснее быть самому себе программистом и писать все для себя самого))Могу также посоветовать продажу фильтров для Сапе, можно ознакомиться с инфой в нете по этому поводу.
4)Можно попробовать заработать Серфингом – это просмотром банерной рекламы (это такие полоски небольшие внизу или вверху сайта) За такие вот просмотры получаете деньги,и так получать с каждого спонсора.
Это один из самых простых способов заработка в инете, потому что можно деньги получать только за то, что подключены к интернету. Зарегитесь на спонсорском на сайте , получите программку, благодаря которой во время пребывания в сети на экране постоянно будет находится баннер рекламный.
И ВЫВОД ко всему сказанному...
Вот таковы мои мысли и размышления. Я много чего в интернете повидал, и надеюсь, мои скромные письмена Вы, уважаемые мои читатели, хоть немного, но оцените. Считаю, что хорошо потрудился на ниве сетевых бесконечных полей, потихоньку пожинаю плоды своих трудов и плоды заработанного еще очень давно авторитета, без которого никуда! Так что желаю всем удачи и хороших заработков!
------------------------
Последний раз редактировалось LSasha; 28.08.2010 в 19:36.