Ответ: Ваше здоровье и источник постоянного дохода.
Цитата:
Сообщение от algrig
Будете постоянно под пристальным вниманием кураторов-опытных Cетевиков.
|
Все хорошо.
Мои вопросы, желательно без воды привести ответы:
1. Подтверждение существования Миллера! (желательно ссылки какие-нить) - до 2005 года!!!! так как написано что более 20 лет чай делает и прочие вещи.
2. Точный адрес и название завода где производится продукт! Именно название и адрес!!! а не место откуда отправляется продукт вам по почте!
3. Юридический адрес на сайте самой компании, ее рееквизиты и телефоны
4. Миллер перешел в другую компанию ведь! И там продает улучшенный чай, лучше чем Holy Tea
Сразу желательно отвечать без таких фраз - типо чай работает, кучу людей пропили - им стало хорошо.
ps я тоже начинал в этой компании вести бизнес, но на эти ДВА простых вопроса мне НИКТО не ответил! Рускоязычные топлидеры(я дошел и до них) не смогли привести НИ ОДНОГО нормального ответа!!!
Одна вода, могу потом привести письмо от Олехновича Дмитрия, где он только одно и говорит, что я загубил свой бизнес, типо я не верю и так далее.....
На простые вопросы - ни единого нормального ответа, одна вода - меня это наводит на подозрения.
ps2 техподдержка на официальном сайте мне ответить тоже не смогла!
Делайте выводы, даже и если все нормально тут, я с этой компанией дела вести не буду. Нормальные сетевые компании хорошо и открыто освещают такие вопросы - а тут на тебе.....