Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,989 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Делимся личным опытом заработка в сети, регулярно ведем учет своих инвестиций и пошагово комментируем формирование собственного инвестиционного портфеля.
Здравствуйте дорогие форумчане. Очень давно хотел создать свой эксперимент по заработку в хайпах и вот я наконец решился. Воодушевлен был экспериментами "Aleks8888" и "Alex1890".
Думаю хватит предисловий.
Цель: 100$ чистой прибыли.
Начальный банк 50$( но буду увеличивать его и незнаю пока окончательный размер его)
2. surprise-investor.com - инвестиция 20$ - вывод 0 - рефбек ( пока не получил) - прибыль - 0
Говорят, что этот проект от Смита, думаю все знают кто это. Полные 15 дней крутить не буду, а вот несколько дней точно. Посмотрим что из этого получится.
И так, решил опять оставить запись. На этот раз меня очень подвел проект arbitgo
1. arbitgo.com - инвестиции 40$ - вывод 3.52 - рефбек 5$ - убыток - 31.5$( этот понедельник принес огромное количество скамов, причем неожиданных, такое ощущение, что сговорились. Ладно фиксирую убыток и продолжаем дальше.
К сожалению, arbitgo подвел многих. Многие и я в том числе, делали ставку на данный проект. Надо идти дальше, главное, прибыль на дистанции. Я с больших минусов начинал, сейчас в плюсе. Удачи
К сожалению, arbitgo подвел многих. Многие и я в том числе, делали ставку на данный проект. Надо идти дальше, главное, прибыль на дистанции. Я с больших минусов начинал, сейчас в плюсе. Удачи
Спасибо, я продолжаю эксперимент, ведь зашел не в такой большой минус. Скоро будет +