Re: Mill Trade.net
Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева
Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна, я - официальный представитель компании «Mill Trade». В данной теме постараюсь ответить на все возникающие вопросы. Мы будем рады проявленному интересу к нашей компании. Желаем всем участникам и гостям форума успешной и плодотворной работы!
|
Татьяна здравствуйте, обратил внимание на сходство Mill Trade с forex-mmcis.
( Ну очень уж cхож ваш сайт с их, а также условия инвестирования, а также функционал сайта, условия и договор сотрудничества, вывод средств, штраф за досрочный вывод среств, ну очень много сходств, и это вызывает подозрения.)
Пытался ВЫЯСНИТЬ В ПОДДЕРЖКЕ, но так и не пояснили мне эту ситуацию. Может вы поясните ситуацию. выкладываю разговор с поддержкой.
К Вам подключился оператор Владимир Карпов
Владимир Карпов: Здравствуйте, ЕВГЕНИЙ! Чем я могу Вам помочь?
Вы: Здравствуйте Владимир. У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС. Скажите вы имеете отношение к дилингому центру « forex-mmcis.com.»??? Ну очень уж cхож ваш сайт с их, а также условия инвестирования, а также функционал сайта, условия и договор сотрудничества, вывод средств, штраф за досрочный вывод среств, ну очень много сходств, и это вызывает подозрения. Я думаю такие вопросы вам будут задавать не раз. Хотелось бы прояснить ситуацию. Поймите правильно, хотелось бы быть уверенным что это не мошенничество и ваш сайт не создан на месяц, два чтобы собрать энное кол-во средств
Владимир Карпов: Mill Trade - самостоятельная, молодая и динамически развивающаяся компания, объединившая в себе самые выгодные предложения на рынке Форекс. Обратите пожалуйста внимание на уникальную программу инвестирования "Mill-invest" с гарантированной доходностью и не имеющая аналогов в других компаниях.
Вы: ДА но на вопрос вы так и не ответили, но согласитесь функционал сайта и условия договора во многом схожи. хотелось бы диверсифицировать свои средства. но я не уверен что форекс ММСИС И ВЫ РАЗНЫЕ КОМПАНИИ. В любом случае придётся как то разъяснить ситуацию, потому что эти обсуждения начнутся на форумах, и без пояснений не в лучшую сторону для вас. Я не имею против ММСИС И являюсь их инвестором, но хочу инвестировать в разные дилинговые центры, а не в один.ПОЭТОМУ ДЛЯ МЕНЯ пока это является сдерживающим фактором для инвестиций. И ЕЩЁ Владимир планируете ли создание форума в будущем?
Владимир Карпов: К сожалению я являюсь консультантом компании "Mill Trade", консультацию по услугам других компаний не предоставляем. Уточните пожалуйста у Вас есть вопросы по работе нашей Компании.
Вы: Владимир я не прошу консультацию по другой компании,я спросил почему ваши сайты и условия договора и многое другое схожи. Как такое возможно и почему вот и всё. раз вы не можете пояснить мне этот вопрос попробую выяснить в другом месте, и выложу наш разговор на форуме. И ЕЩЁ Владимир планируете ли создание форума в будущем?
Владимир Карпов: Да, создание форума планируется. Если у Вас есть вопросы по работе компании, Вы можете их задавать.
Вы: ДО свидания Владимир
Владимир Карпов: Благодарим Вас за обращение! Мы будем рады ответить на дополнительные вопросы.